ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль рассказал кто крышует контрабанду на границах в Закарпатье (ВИДЕО)

    12 августа 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Москаль удивил своим заявлением про контрабанду в Закарпатье

    Известный украинский политик, бывший заместитель министра внутренних дел и экс-председатель Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал структуры, которые в Украине "крышуют" контрабанду.

    Об этом Москаль рассказал в интервью Роксане Руно в программе "ВСЬО ПО БЄСПРЄДЄЛУ" на "Апостроф TV".

    Политик рассказал о структуре организации "борьбы" с контрабандой в Украине и объяснил, кто должен наказать контрабандистов.

    "Таможенник не может сам пропустить контрабанду. Во-первых, ее нет в Уголовном и Таможенном кодексе, поскольку ее декриминализировали. Во-вторых, он (таможенник -" Апостроф ") должно быть в спайке с пограничниками. Следующее: таможенники с пограничниками без Службы безопасности ничего сделать не могут", - отметил Москаль.

    "Основные, кто крышуют контрабанду на границе, и я об этом писал письмо Зеленскому, военные формирования. Пограничники и Служба безопасности Украины - это военные формирования. Вы - Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины, наведите порядок, черт побери!", - эмоционально высказался политик.

    "Кто возит сигареты фурами под охраной "Альфы"? Служба безопасности! Кто этого не знает? Президент не знает? Я открыто это сказал. Но реакции никакой нет! ", - заявил Москаль.

    На вопрос ведущей о том, это СБУ "крышует" контрабанду на Закарпатье, Москаль ответил:

    "СБУ имеет монополию - без СБУ "муха не пролетит". И не только на Закарпатье, по всей Украине. Специальные подразделения созданы по борьбе с контрабандой, хотя контрабанды нет ни в Уголовном, ни в Таможенном кодексе".

    Отвечая на вопрос, кто является политическим "крышей" контрабанды, Москаль предположил, что этим человеком, наверное, есть президент, если он не может навести порядок в СБУ.

    "Он (Зеленский -" Апостроф ") говорит: Баканов очень честный человек. Но разве честны его подчиненные? Я в это не верю", - заявил Москаль.

    Читайте также: Москаль требует проведения внеочередной сессии облсовета для реагирования на реформирование районов в Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости