ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль сообщил об ужасных масштабах контрабанды в Закарпатье (ВИДЕО)

    14 мая 2021 пятница
    Сенсационное заявление Москаля про переправку сигарет из Закарпатья в Венгрию

    В первой половине марта на территории Венгрии задержали якобы одну фуру с миллионом пачек контрабандных сигарет. Это - по официальным данным.

    На самом деле грузовиков было четыре, и все они на украинской границе "не заметили" ни отечественные таможенники, ни пограничники, ни представители СБУ.

    Пятая машина, которую успели оформить на украинской стороне, но еще не заехала на территорию Венгрии, развернулась и без какого-либо оформления направилась в сторону Ужгорода.

    Об этом позорном факте знают все таможенники, пограничники и работники СБУ, но в закарпатском информпространстве об этом - ни слова. Тихо, как на кладбище.
    О подробностях этой контрабандной "операции" и о том, почему об этом молчит власть, которая, как известно, и днем ​​и ночью неистово борется с контрабандой - в этом видео.

    Читайте также: Руководитель таможни в Закарпатье сознался на камеру о ситуации с "нечаянным" пропуском контрабанды (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    При ньому розквітли схеми Пересоляка. Невже не відав ?

    Аватар пользователя йцукен

    так это получается у сбу минус 4 ляма, а не 1. вот это прикол. нормально щеманули сбушных сук. нехуй в облаках летать. в следующий раз будете включать голову, если вам её к тому времени не отобъют

    Похожие новости