ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль вручил закарпатцам государственные награды, а также "Золотого медвежонка" (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Семь закарпатцев получили государственные награды из рук Москаля

    Семь закарпатцев получили 7 апреля высокие государственные награды. От имени Президента Украины награды им вручил руководитель края Геннадий Москаль.

    Орденом „За мужество” ІІІ степени награжден Михаила Малеця, участника Революции Достоинства. Орденом Княгини Ольги ІІІ степени - Елену Федорову, главу Закарпатской областной управы Союза украинок.

    Почетное звание «Заслуженный артист Украины» присвоено закарпатским актерам - Элли Григорьевой, актрисе Закарпатского академического областного театра кукол и Михаилу Фищенку, актеру Закарпатского областного академического украинского музыкально-драматического театра имени братьев Шерегеев.

    Знак к почетному званию «Заслуженный работник культуры Украины» вручен Людмиле Ухач – преподавателю Ужгородского колледжа культуры и искусств. Звание „Заслуженный работник социальной сферы” присвоен Любви Вайнраух, начальнику службы по делам детей Хустской районной государственной администрации, звание „Заслуженный художник Украины” - художнику-живописцу Василию Шиндрі.

    В этот же день ряд закарпатцев получили от Геннадия Москаля отличия ОГА „За заслуги перед Закарпатьем”. Среди них председатель Тячевской РГА Василий Демьянчук и начальник Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Валерий Мурга. Такую же награду получил и депутат Закарпатского областного совета Василий Федурцьо и президент Закарпатской областной федерации кикбоксинга, заслуженный тренер Украины Анатолий Перцев.

    За гуманизм, взаимовыручку и оперативность при организации предоставления гуманитарной помощи от Правительства Венгрии тяжелобольным закарпатцам почетную награду ОГА, которую неофициально называют „Золотой медвежонок”, Геннадий Москаль вручил Генеральному консулу Венгрии в городе Ужгород Йожефу Бугайла.
    -
    Москаль наградил работников внутренней безопасности ГФС за поимку таможенника-взяточника

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    свыни ма.йда.ну.тые, что за уродливое образование вы сотворили на месте Украины. Везде визжат как ш.лю.хи недотраханые про агрессию, и тут же дайте больше газа в трубу уважаемый агрессор. Вы не люди с честью и достоинством, вы жалкие черьви безхребетные, вы ничтожество, тьфу...

    Аватар пользователя Гость

    Российские С-300 закрыли небо Сирии для американских ракет?

    Трамп решил проверить эту ифнормацию, а затем отправил СМС Владимиру Путину - "Русские, не смешите мои томагавки".
    Лошадь с головастиком уже заскулили о каких-то договорах, но видимо они фашистские недобитки сами забыли как плюнули на все международные права и договора. Так что иди записывайся в самооборону розейской недонации скоро дядя Сэм придет.

    Аватар пользователя Гость

    уCРАИНА, по определению, ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:
    - механизма управления и принуждения нет с момента антиконституционного захвата власти стадом блёкло-обоссанных макак-мыздобулов: НЕРАБЫ не признают над собой никакого управления и принуждения, иначе какие они НЕРАБЫ???
    - правового порядка нет: упразднен кастрюлеголовыми обезьянами после преступного захвата органов государственной власти и заменен на свод "Законов Джунглей". Впрочем, НЕРАБЫ закон джунглей тоже не соблюдают
    - суверенитета нет: с самого начала блёкло-обоссанного свидомого бесп

    Аватар пользователя Гость

    Соседи назвали своего кота «Путин ». Я сначала подумал, что за плешивую масть. Оказалось — за непоколебимую уверенность, что он имеет право гадить в любом месте, где ему вздумается...

    Аватар пользователя Гость

    Соседи называют тебя галицким толстозадым дауном,чем ты и являешься шавка подзаборная.

    Похожие новости