ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль заявил, что не даст больше Балоге хозяйничать на Закарпатье

    23 июля 2024 вторник
    156 переглядів
    Москаль : Балога потерял "контрольный пакет" в Закарпатье

    Партия «Единый центр», лидером которой является нардеп Виктор Балога, не будет хозяйничать на Закарпатье. Такое заявление на своем официальном сайте сделал губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.


    «Напомню политическим бизнесменам из Мукачево одну элементарную вещь, которую они забыли.

    Хозяином может считать себя только тот, кто имеет контрольный пакет - более 50%.

    Эти планы партии были полностью провалены на выборах, поэтому никакого хозяйствования «Единого центра» на Закарпатье больше не будет», - отметил Москаль.

    Потому что когда лидер так называемой всеукраинской партии обещает избирателям сдать мандат нардепа и пойти в областной совет, а затем демонстративно плюет на свое обещание, то впоследствии выходит и соответствующий результат. Более того - председатель областной организации «ЕЦ», ректор УжНУ Владимир Смоланка, баллотируясь в областной совет от Ужгорода, набрал всего 745 голосов. Если за руководителя крупнейшего в области коллектива (где самих студентов более 14000) в округе, где расположены общежития УжНУ, голосует всего несколько сотен избирателей, то это не лицо партии, а, извините, какая-то другая ее часть.

    Он также добавил, что возглавляемая Балогой партия пытается любые проблемы связать с областной властью и персонально с ним, что ему напоминает «психические расстройства».

    «Мой совет - причины провалов ищите в себе, а не в областной администрации», - резюмировал Москаль, попутно пройдясь по низким результатам некоторых кандидатов от «Единого центра» на местных выборах.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балоги молодці Най ім Божічко допомагае!!!А Г.Г йдідь вже на пенсію,або в Лугансь там з вас більше пользи буде,томущо в Закарпатті треба руководити а не говорити як ви.Шо покращилось за час як ви е головою,я відповім Н І Ч О Г О!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Генадій Генадійович, кроме наших людей у области, нико так газдовати не буде. Ліпшого газди як наші русини пока не має. А Балоги молодці. Ви Г.Г. за своє газдованя тілько доброго не зробили в области як вони так што не говоріть дурниці. А Ви туй чоловік временний, намутите та підете инде.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    конечно, андриевы с москалями сделали для людей значительно больше, чем какой врач-нейрохирург-поэтому и рейтинги такие.Как в свое время у Погорелого, когда его легитимный поддерживал.Только, увы-нет больше легитимного, так и рейтинг куда то исчез
    Слиняет барыга в Липецк, так и москали с андриевыми накроются медным тазиком