ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Можно ли использовать кресло-мешок для работы?

    26 октября 2021 вторник
    Можно ли использовать кресло-мешок для работы?

    ​​Бескаркасная мебель ежегодно становится все более популярной. Считается, что ее изобрели итальянцы в 60-х годах прошлого столетия. Кресло-пуфик или бескаркасный диван очень востребованы для отдыха и создания уютной обстановки в целом, а возможно ли использование для работы? Разберемся в деталях.

     

    Особенности применения кресла-мешка

     

    Кресло-мешок представлено в самых разных вариациях. Один из востребованных вариантов – модель с устойчивой и высокой спинкой. Она идеально подходит для любых целей, в том числе за ней комфортно работать за компьютером, писать и т. д. Благодаря наличию высокой спинки снижается нагрузка на позвоночник, а также на нее можно опереться для быстрого восстановления сил. Есть некоторые особенности применения, которые полезно знать.

    1. Качественное кресло-мешок груша отлично подойдет для оформления помещения, где занимаются умственным трудом. Благодаря оригинальной обстановке удается настроиться на креатив, быстрее находить решение и в целом комфортно работать.

    2. Модель груша более популярна, чем аналоги, благодаря своей универсальности. Она пригодится и для работы, и для последующего отдыха.

    3. Можно не только купить кресло-мешок, но еще и приобрести целый гарнитур. С его помощью удается добиться комфортабельной обстановки не в конкретном помещении, а во всей квартире или доме.

    Многим интересно, что же скрывается внутри кресла-мешка. Ранее использовали фасоль. Сегодня же технологии шагнули далеко вперед. Преимущественно используются натуральные или синтетические материалы, которые радуют долговечностью и экологической безопасностью.

     

    Разновидности бескаркасных предметов

     

    Бескаркасная мебель делится на виды по многим критериям. Один из них – материал. Наиболее популярный вариант – оксфорд. Ткань довольно практичная и прочная. Можно заказать бескаркасную мебель из оксфорда и смело пользоваться ею не только в доме, но и на улице. Ткань отлично удерживает форму, радует простотой в уходе.

    Также довольно популярные такие варианты:

    • экокожа;

    • квинс;

    • велюр с водоотталкивающей пропиткой;

    • принтованный текстиль.

    Из ассортимента предлагаются самые разные варианты. Популярно кресло-груша, но также можно найти кресла других форм, диван, в том числе и угловой. Вы будете приятно удивлены огромным разнообразием бескаркасной мебели, которая доступна на современном рынке. 

    По цветовой палитре кресло-мешок вообще не имеет никаких ограничений. Можно встретить яркие модели, например, красные, желтые, синие, зеленые. Также доступны в продаже более нейтральные и нежные оттенки – молочный, охра, бежевый, коричневый, бордовый и многие другие. Дополнительно предлагается купить кресло-мешок с различными принтами. Они могут быть геометрические, с изображениями животных, любимых персонажей мультфильмов, фильмов, сериалов, природы и т.д. на усмотрение покупателя.

     

    ​​Бескаркасная мебель ежегодно становится все более популярной

     

    В чем преимущества бескаркасных моделей для работы?

     

    Кресло-груша или мяч подойдут для любых целей. Они имеют некоторые выгодные преимущества перед другими предметами мебели.

    1. Универсальность. Можно смело использовать кресло как для работы, так и для отдыха.

    2. Многофункциональность. Уникальная форма позволяет добиться комфорта при любых ситуациях вне зависимости от комплекции и веса человека.

    3. Широкая цветовая и принтовая гамма. Это позволяет с легкостью подобрать идеальный вариант по всем критериям, чтобы использовать было не только комфортно, но приятно эстетически. 

    4. Длительный срок службы. Современные наполнители как натуральные, так и искусственные, служат максимально долго, радуя сохранением формы и других первичных характеристик.

    5. Простота ухода. Мыть и стирать кресло-мешок предельно просто. Можно всегда снять внешний мешок. А при наличии мелких загрязнений можно воспользоваться просто мокрой тряпкой.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору