ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

МТС готов официально разобраться с жалобами абонентов на Закарпатье

    19 апреля 2024 пятница
    94 переглядів
    Оператор мобильной связи МТС пытается реабилитироваться перед закарпатцами

    Поскольку в последнее время на сайте UA-Reporter.com появляется много информации о нареканиях абонентов на услуги компании МТС, эксперт по внешним связям ЗТУ "МТС Украина" сообщил, что компания МТС настроена конструктивно решать реальные проблемы абонентов в Закарпатской области.



    В частности, компания МТС, предлагает совместными усилиями установить истину и, если такие проблемы есть, то решить их.


    К сожалению, в публикациях слишком мало информации по конкретным проблемам. К тому же, в основном, "по умолчанию" принимается тезис о том, что абонент прав, а оператор - нет, без представления позиции другой стороны.




    - Мы настроены конструктивно решать реальные проблемы абонентов, поэтому просим Вас предоставить все жалобы абонентов с ихними контактными данными и сути проблемы, - сообщил Владимир Хицяк, эксперт по внешним связям ЗТУ "МТС Украина".




    Также он отметил : "Ожидаем от Вашего издания официального запроса по жалобам абонентов, которые в настоящее время не решены, или официального отказа дать информацию о жалобах абонентов".




    Просим всех закарпатцев по вопросам работы оператора МТС обращаться по телефонам:

    Владимир Хицяк

    Эксперт по внешним связям ЗТУ "МТС Украина"

    РВХ: 8 050 117 0142

    MOB: 8050430 15 15

    e-mail: [email protected]




    МТС опровергает информацию о повальном грабеже клиентов в Закарпатье

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цей яйцеОператор достав.
    На днях запропонували скористатися Безліміт інтернетом зі 100% знижкою в перший місяць користування. Після закінченя терміну 1 місяшь, послуга коштує 1 грн на день. Але в той же день коли я підключився, з мене стягнули за користування не то що 1 грн, а ще й 7 коп. пенсійний або податковий збіт. Вот уроди!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я почти с самого начала пользуюсь услугами МТС и доволен услугами. Такими низкими тарифами близко не каждое государство может похвастаться, а на всякие непонятные СМСки просто не надо реагировать. Также не надо играть в дурацкие лотереи для ЛОХОВ если ВЫ не являетесь ими.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну тоді Ти напевно звониш раз на місяць)))))))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    С такими монстрами всякая борьба бесполезна . Для них нет ни указов , ни законов , ни антимонопольных комитетов . Вернее , в этих органах давно уже всё схвачено . Единственно что простой потребитель может зделать , это голосовать кошельком . Конечно чаще всего получается "из огня да в полымя" , ведь все эти жулики из одной шайки-лейки . Но хоть моральное какое то удовлетворение можно получить , что твои деньги больше не будут кормить конкретного недобросовестного делка .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Че-то не верится, что в Закарпатье только один плохой оператор. Верняк, за деньги мочат МТС. Как то все палено виглядит. У меня вот и мытысы, и киевстар, ругаюсь как с одним так и с другим. С киевстаром даже чаще. Вот например, на НГ во Львове был, смс отправлял друзьям, большинство застряло, отправил штук 8, а киевстар пощитал как 50! И никакие выяснения не помогли. У меня интернет мтсовский, и ничего, доволен.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Жаль что сюда не влезет вся трех месячная переписка с этой шарашкиной конторой...
    Вкратце - как у Райкина "какие колеса??? мы ждем НАСОСЫ!!!"
    Ганяли дурочку, потом я плюнул на это дело....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Посмотрите кто генеральный директов МТС и поймете, что работать честно они не будут. Как может вор работать по правилам??? Воровал и будет воровать.

    Кроме этого, про качество компании говорит ее отношение к персоналу, а работникам мтс я приношу соболезнования. Только идиоты могут работать в этой компании и в таких условиях

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не стиковок у МТС є дуже багато і про це вони чудово знають.
    1. Коли приходять смс з різних номерів (двух, трьох, четирьох значних) і хтось відповівши на нього втрачає багато коштів з телефону, а потім звонить в МТС центр а йому відповідають, що Вони тут не причому і що не знають що зробити. Так от по цьому питанню відповідаю, що якби не програмісти прописали ці короткі номери на їхніх серверах, то і ми не змогли б на ці номери відправити СМС. Це ж логічно що на цьому заробляють всі гроші.
    2. Коли Антимонопольний комітет виносить рішення про те що, в деякі країни в МТС коштує в 10 разів дорожче наж би мало бути, то через декілька днів, в нашому місті білборди, "Тільки для Вас, шановні абоненти, МТС знизив звінки за кордон на 35%" Це ж треба вже настільки обнагліти, що державні органи кажуть в 10 раз, а вони тільки для "Нас" в 3,5 раза зменшують. Цікаві в нас аналітики. Хоча знімаю перед Вами шапку за такі швидкі реагування в свою сторону, Молодці.
    3. Мобільний інтернет "Hyper.NET", коли ви заходите на пошту з телефону, при умові що там немає листів Ви втрачаєте трафіку приблизно 21 Кілобайт, а тарифікація по 100 Кілобайт. Зрозуміло що нам ще далеко до інших країн. Але в мобільний інтернет "Hyper.NET" вартість одного Мегабайта = 1024 кілобайтам складає 10 копійок. Отже логічно що я на 10 копійок при умові що немає пошти вхідної можу перевірити її 10 разів. Но не тут то було як здається, МТС за одну перевірку пошти забирає 2 копійки, що в свою чергу означає що ви зайдете на 10 копійок тільки 5 разів, замість 10)))))) Чудово це якщо я один, а якщо нас міліони, то відповідно і на інтеренті можна заробити мільйони.
    4. Що це за незрозумілі помилки, кожному з нас відповідно нараховується на добу хвилини(кому 100, кому 50), але чи знали Ви що якщо Ви позвоните в 23.50 і будете говорити з кимось більше 20 хвилин, то до 00,00 год., у Вас знімуть бонусні хвилини, а після 00,00 Ви можете говорити по ціна 1 грн. за хвилину, і на це обурення Ви дістанете відповідь, що система не встигла Вам нарахувати хвилни безкоштовні, Це шановні Експерти як вважати??? Або у Вас система помилково два рази за один день зняла по 5 грн. за інтернет, просимо вибачення на протязі 14 днів наші спеціалісти роздивляться Вашу заяву, це що Ви мали на увазі??? Гроші зняли зразу а повертати, то ще треба попаритись з Вашими спеціалістами півгодини по телефоні, і так як в нас людям вже надоїло це все то мало хто буде цю справу доводити до кінця, а тому гроші так і залишаються у власності МТС.

    Тому Шановні наші "Конструктивісти" нажаль це парвда що у Вас є великі проблеми які Ви просто не хочете вирішувати!

    P.S. Так як у більшості людей передплатні пакети, то ще будь-ласка поясніть нам на підставі чого Ви з обороту убрали Карточки поповнення на 30 грн., а поставили 35 грн., які добровільно-примусово заствляєте людей купляти щоб послуга була активна на протязі цих же 30 днів, тому що якщо розгорнете книжечку там буде написано, для активації послуги треба 30 грн. На що мені Ваша дівчина з Колцентру відповіла, а у Вас що немає кредитної картки, або терміналів.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Все знают что МТС это кидалово. И не нужно лишний раз это подтверждать. Компания теряет абонентов с катастрофической скоростью. Почему тот же Киевстар на сайте в личном кабинете выдает БЕСПЛАТНО всю статистику пользования связью, а МТС нет? Потому что МТС-никам есть что скрывать.

    Аватар пользователя Нюфико

    Комментарий: 

    Все они воры, и у всех операторов на все вопросы есть ответы.... Обидно когда у тебя снимают деньги, а ты не знаешь за что.... Звонишь оператору, а там говорят: "Перезвоните завтра. Информация еще не поступила." Как так?????