ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мукачевца лишили прав на 62 года

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Мукачевца оштрафовали на 300 тысяч гривен

    16 раз за год на одни и те же грабли, или как полицейские в очередной раз ловят одного и того же правонарушителя.

    В конце июля, мукачевские патрульные снова остановили водителя навеселе, на которого с августа 2016 уже составили 35 административных материалов, 16 из которых согласно статье 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения). За 12-ю суд уже принял решение и наложил на мужчину взысканий в виде штрафа на общую сумму около 300 тысяч гривен. Также, исходя из принятых решений, в итоге, мужчину лишили права управлять транспортными средствами на 62 года!

    Этот гражданин имеет и несколько уголовных правонарушений: за хранение наркотиков, преступления против окружающей среды и кражу. Ни на одно заседание суда мужчина не появлялся но не ходатайствовал об отложении рассмотрения дела. На данный момент, гражданин нигде не работает и штрафы не платит. Суд не может изъять автомобиль, ведь он не принадлежит человеку. Также ни на одно из постановлений суда не подано апелляции.
    -
    На Закарпатье полиция поймала пьяного водителя автобуса на маршруте

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ну и кто мешает Вам, отправить этого "хяроя" в АТО для быстрой утилизации? Ждете когда он в ДТП десяток трупов наваляет будучи "ужаленным" по вене...

    Похожие новости