ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мурашки по коже: Мама погибшей девочки, которую насмерть сбил израильтянин в Закарпатье, впервые дала интервью (ВИДЕО)

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Трагическое ДТП в Закарпатье: 15-летнюю девочку похоронили в свадебном платье

    Уже пятый месяц Мария носит цветы на могилу дочери. В семье Синяк, Александра была единственным ребенком. В мае прошлого года ей исполнилось 15. Училась в 10 классе школы №5 в Ужгороде. Впервые после трагического ДТП, мать погибшей девочки решилась на интервью. Говорит, боль утраты не утихает ни на минуту.

    Девушка мечтала стать следователем. Говорят, имела обостренное чувство справедливости. А также очень любила животных и прежде хотела открыть приют для кошек и собак. А еще мечтала одеть мамино свадебное платье в свой самый счастливый день. Но, к сожалению, в этом платье 15-летнюю Сашу похоронили.

    17 сентября 2018 девушки не стало. Она погибла на пешеходном переходе в Нижнем Солотвино, что на Закарпатье. Девушка возвращалась из школы и переходила дорогу, когда на трассе "Киев-Чоп" водитель на большой скорости сбил ее. Александра погибла на месте ДТП. Мужчина даже не остановился и пытался сбежать из Украины.

    Виновник аварии - 22-летний гражданин Израиля. Живет в Англии, имеет жену и двух маленьких детей. Вчера во время судебного заседания он расплакался и обратился к семье погибшей девочки. "Я не могу спокойно спать, извините. Я этого не хотел", - отметил иностранец. Подробнее - в сюжете канала "Сириус".

    Читайте также: Пятый день поисков: В Закарпатье 30 спасателей целую ночь искали пропавшего туриста. Новые детали (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    жиденок даже не остановился, как-будто сбил собаку, потом пытался обманом тайком бежать из страны. Попробуй украинец так сделать в Англии, или Израиле, что с ним будет? Однозначно ублюдок должен понести максимальное наказание с отбытием в украинской тюрьме. Что там с соучастником преступления-женой жида, она также содействовала убийце в сокрытие преступления и должна понести наказание.