ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мурашки по коже: В Закарпатье показали ужасы поезда "Львов-Солотвино" (ФОТО)

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    УкрЗализныця доводит своих пассажиров до дикой истерики

    Некоторые поезда УкрЗализныця вызывают настолько сильное отвращение, что и не понимаешь, за что мы платим такие большие деньги. То в вагонах можно найти грибы, в туалетах крысы и дикую вонь и то еще что-то. На этот раз жительница Закарпатья поделилась неприятным моментом своей поездки. Такое часто случается. Об этих ужасах написала у себя на странице Ольга Павлова:

    "21:08. В душном вагоне поезда #601 Львов-Солотвино проводница собрала билеты и раздала постельное белье.
    Вот интересно мне, слово "білИзна​" происходит от "білизнА"? Что-то думается, что нет ...

    Я не из тех, кто ноет и жалуется. Но, охотясь за билетами в течение 2 суток через Приват24 каждые-двадцать минут (!!!!), в том числе и ночью, не очень хочется ребенка класть на такое ...

    Проводница без возражений заменила комплект. Сказать, что он гораздо лучше - трудно. Но хотя бы серость простыней более или менее однородна. Без очень видимых пятен, волосы и содержания чьих-то носовых пазух ... Я четко осознаю, что проводница здесь ни к чему. Не она стирает белье и не она его закупает. Поэтому привет Львовскому Вокзалу - Lviv Railway передаю.

    Вариант "пассажирские перевозки - убыточны" не принимаю. Я, как и другие пассажиры этого вагона и поезда едем не за 3 копейки.

    И почему перед иностранными туристами за это все стыдно именно мне. Ну, а "общий контекст" вагона и гардеробная, которая "придаст вашему путешествию ярких впечатлений" - дополнительный бонус"

    Svitlana Yolych Оля, все тебе не так. Мы сегодня едем 29тым поездом, цена на который вдвое дороже, чем на Солотвинский. А постельное такого же качества. Вот где действительно обиды.

    Vlasta Loya Билеты дорогие, а спрос такой, что невозможно поймать тот билет. Пыталась на ужгородский поезд из Киева купить билет в течение недели. Когда удалось таки поехать, то белье дали такое грязное, что было противно держать. Заменили на немного лучшее. Какая здесь убыточность железной дороге? Не понимаю. Почему не купить больше вагонов и больше поездов пустить, если такой бешеный спрос на билеты.

    Денис Добра Тема железной дороги в Украине за пределами истории развития человечества...

    Катерина Костюк Ну сейчас, когда в Китае и Японии все покажется уже космическим, ГДЕ скоростные поезды УЖЕ СКОРО И ЛЕТАТЬ БУДУТ, мы ЗДЕСЬ в Украине мечтаем о чистом белье и пару дополнительных поездов. Возникает вопрос ГДЕ МЫ застряли, в каком веке???

    Igor Dejak Комментарий Прыймак четко показывает почему все именно так как есть. В головах персонала совок, в головах руководителей тупо украсть. "Не нравится - не ездите" это прекрасный слоган для УЗ (уг?). там все давно забыли, что их основная функция - предоставлять услугу. Это они тебе делают "одолжение" "за 5 копеек". Ну и на основании этого поста и нескольких подобных: нам точно надо ездить в Киев? Закарпатью точно не в другую сторону?

     

    Читайте также: 2 стороны медали поездов "Укрзализныци": Салат "Цезарь" против крыс (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя тарасшевченко - 3,14дерас

    Обычная свиновозка для хохлов из Лемберга.

    Аватар пользователя вагон 01

    наверное на етой простине спал ищо Беря, Черчиль, Рузвельд и Сталин