ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Муслим, казахско-чеченская группировка и происшествия «при загадочных обстоятельствах» в Алании

    08 декабря 2021 среда
    Аватар пользователя Марат Фирсов

    За последние пол года в тихом и спокойном городе Алания произошло ряд происшествий, на первый взгляд не связанных между собой: сгорели 4 прогулочных катера, при загадочных обстоятельствах умер турист, сгорело 2 машины владельцев гостиничного бизнеса, избит неизвестными хозяин сети ресторанов и многие другие, более мелкие происшествия.

     

     

    Правоохранительные органы Алании ведут расследования по каждому эпизоду, но на данный момент без результатов.

    Информированный источник сообщает, что все масштабные происшествия в городе происходят по причине появления чеченско – казахской группировки под управлением Муслима. 

    Данная группировка наводит свой порядок в городе и берет под свой контроль все сферы бизнеса.

    Как мы писали ранее, группировка Муслима имеет подконтрольные СТО – руководит которыми один из главарей казахской национальности, находящийся в международном розыске.

     

    Так же Муслим использует СТО для легализации средсв, полученных преступной деятельностью.

    Как сообщает источник, умерший турист при «загадочных обстоятельствах», это ни что иное как не согласившийся бизнесмен, которому чеченско-казахская группировка Муслима помогла отправится на тот свет.

    Раннее в СМИ уже были сообщения о нападениях данной группировки на бизнесменов, которые отказывались платить «дань» за спокойную жизнь. Чего только стоит информация о пострадавшем хозяине отеля, который отправился прямиком в больницу после того, как отказался «сотрудничать», а машину просто сожгли для демонстрации.

     

     

    Так же по информации источников стало известно, что группировка под управлением Муслима начала «сотрудничество» с риэлторами. Схема работы проста: риэлторы «сливают» информацию о предстоящих сделках по покупке/продаже квартир и к новым хозяевам приезжают на разговор. После такого «разговора» квартира загадочным образом обретает новых хозяев.

    Один из таких примеров совсем недавно стал известен общественности: квартира по адресу Alanya, Mahmutlar, Ceray Tower, Sarihasard Cd №8.

     

    Данную квартиру группировка «отжала» у новых владельцев по придуманным долговым обязательствам. Документы переделали и теперь квартира выставлена на продажу. Все попытки противостоять «отжиму» недвижимости закончились еще большими проблемами для настоящих хозяев. Мужа избивали на глазах его семьи.

    Внимание! На данный момент группировка Муслима продает квартиру с поддельными документами, ситуацию с которой мы описали выше.

    Запомните! Квартира по адресу Alanya, Mahmutlar, Ceray Tower, Sarihasard Cd №8 продается по поддельным документам.

    И вот совсем недавно в СМИ появилась информация о сгоревших прогулочных катерах. И опять все произошло, судя по отчетам полиции, «при загадочных обстоятельствах».

     

    Примечательно, что все катера принадлежали одной компании, владелец которой просто на отрез отказался «сотрудничать» с чеченско-казахской группировкой Муслима и открыто заявлял что напишет заявление в полицию.

    Рейтинг: