ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мужчины и женщины, спасайте сердце любовью и сексом!

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя Admin 1
    Секс - прекрасное средства для профилактики сердечных заболеваний

    Британские ученые утверждают, что регулярные занятия сексом могут предотвратить сердечный приступ и спасти жизнь. Секс - прекрасное средства для профилактики сердечных заболеваний.

    При отсутствии полноценной интимной жизни сердечная мышца теряет возможность для постоянной тренировки на выносливость, ведь упражнения на ниве любовных утех критической нагрузки на сердечно-сосудистую систему не дают, а наоборот - повышают тонус сосудов, укрепляют их стенки и нормализуют кровяное давление.

    Однако специалисты предупреждают, что заниматься серьезными видами спорта может быть опасным, когда организм ведет малоподвижный образ жизни, и давно вступил в пору зрелости. Исследования показали, что люди, которые хотя бы несколько раз в неделю испытывают сексуальные нагрузки, в два раза более защищены от сердечного приступа, чем те, кто остается неактивным.

    Также ученые добавляют, что, к примеру, в Объединенном Королевстве в последние годы все меньше мужчин проявляют интерес к интимной сфере жизни, в то время как у жителей Израиля интерес к сексу не убывает, хотя возможность им заниматься очень часто не соответствуют желанию. И это происходит чаще, чем у европейских мужчин.

    Израильские сексологи уверены: независимо от причин импотенция может быть вылечена в 95% случаев. Иногда проблема решается очень быстро - мужчина просто нуждается в дозаправке тестостерона - мужского полового гормона, от которого зависит половая функция и сексуальное влечение. Если же проблема лежит глубже, то существует еще 11 эффективных методов лечения сексуальных расстройств.

    Ученые уверены, что ни возраст, ни заболевания в наше время уже не являются абсолютными преградами для полноценного секса. А результат проявляется быстро.
    Bigmir

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору