ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Мужская дружба" в Ровно закончилась расчленением трупа (фото)

    10 мая 2021 понедельник
    В Ровно зек расчленил гостя, а отрезанные гениталии засунул в рот

    В Ровно бывший зек расчленил гостя, который цеплялся к нему на дне рождения с настырным предложением «мужской дружбы». Новый знакомый оказался гомосексуалистом...



    Воспользовавшись отсутствием других гостей, ранее осужденный ответил «поклоннику» согласно тюремным понятиям - забил гея до полусмерти молотком. Затем юбиляр отрезал погибшему поклоннику половой орган и заставил его проглотить.

    Выпив за свой сороковой День рождения, а заодно и за упокой убиенного, Александр тело «друга» спрятал под кроватью и спокойно заснул. Утром к нему должна была прийти сожительница Лариса поздравлять с юбилеем. Переступив порог квартиры, женщина едва не обомлела.

    Под кроватью лежал мертвый окровавленный мужчина, изо рта которого торчал половой орган. О праздновании женщина сразу забыла и немедленно вызвала правоохранителей.

    Руководитель пресс-службы Ровенской милиции Тамара Лысенко рассказала, что по версии, озвученной убийцей следователям: гость начал цепляться к хозяину квартиры с недвусмысленными предложениями. Именинник Игорь, посчитавший такие слова страшным оскорблением, взял на кухне молоток и нанес гостю несколько ударов по голове. От сильных ударов молоток сломался.

    Тогда хозяин возвратился на кухню, взял другой молоток и начал уже им избивать жертву. Но и этот молоток сломался. В конце концов, в ход пошел нож. После нанесения множество колото-резаных ран гость потерял сознание. Тогда Игорь отрезал ему гениталии, и засунул их в рот гомосексуалисту.

    Ранее задержанный отсидел пять лет в тюрьме за драку. С убитым юбиляр познакомился случайно в День своего рождения, и также пригласил его на празднование.

    Бывшему зеку за совершение убийства с особой жестокостью грозит 15 лет лишения свободы. Тем не менее, арестованный ни о чем не жалеет, поскольку считает, что совершил все правильно. По крайней мере, со слов Игоря, поступил он «по понятиям».

    Личность погибшего правоохранители до сих пор не установили. Известно лишь, что звали его Александр и ему около 40 лет. Поэтому, если вы узнали этого мужчину, в милиции ждут на ваш звонок по номеру «102».



    На Буковине кровавая драка закончилась кошмарным убийством



    1_111.jpg
    2_309.jpg
    3_296.jpg



    Загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору