ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мы реально колония США с местной администрацией

    05 марта 2021 пятница
    Украина оккупирована США

    Украина колония уже 7 лет , но теперь хозяевам надо организовать концлагерь с населением в 20 млн. чел. 

    А вы хотели в "цивилизованный демократический мир" в качестве равных залезть что ли? Это даже не наивность! 

    США и ЕС для украинского народа  -  оккупанты , наши марионеточные горе-правители все делают для  уничтожения страны и населения.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    А что дурного в том, что б быть колонией?территория на которой находится квазигосударство испокон аеков была и под турецкой ногайкой и под польским и литовским кнутом....страсть украинцев быть прислугой ком=то впитывается с молоком матери на генном уровне, свободу они восприниают как право избрать себе господина,а слово "Воя" ознацает целеустремленность и баранью упертость надеть на себя ярго! Гнилые людишки....

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    В районе достройки газопровода Северный поток-2 находятся оба российских трубоукладчика - Фортуна и Академик Черский, сообщает Интерфакс.По данным издания, суда прошли друг мимо друга в пятницу, 22 января.Также одним курсом с Фортуной идут суда снабжения Катунь и Иван Сидоренко.
    Как сообщалось, власти Дании разрешили возобновить строительство газопровода судном Фортуна с 15 января.Напомним, что РФ достроит Северный поток-2, несмотря на санкции.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    По Северному потоку с момента ввода в эксплуатацию первой ветки трубопровода в 2011 году было транспортировано около 382 млрд кубов газа.
    Объем поставок природного газа потребителям в Европе по газопроводу Северный поток ы 2020 году вырос до рекордных 59,2 млрд куб. м. Об этом сообщает компания-оператор Nord Stream в пятницу, 22 января.

    Аватар пользователя reporter

    Реально!
    Владельцем канала NewsOne является нардеп Тарас Козак, соратник кума российского президента Виктора Медведчука. В его холдинг входят телеканалы "112 Украина", NewsOne, ZIK. Вот это Реально. Что от такого канала можно ждать?

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    А тебе,чио хохлятское - ЗАЛ УПА.