ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Алтае пассажирский автобус врезался в "Жигули", пострадали 8 человек

    19 апреля 2021 понедельник
    Автобус КАВЗ столкнулся с автомобилем "Жигули"

    Автобус КАВЗ столкнулся с автомобилем "Жигули" на трассе Алейск - Павлодар в Алтайском крае, в результате восемь человек получили травмы и госпитализированы.

    Столкновение произошло накануне в 16:20 в Родинском районе. Водитель, управлявший автобусом КАВЗ-3976, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21102. В результате автобус и "Жигули" столкнулись, после чего автобус опрокинулся.

    В результате ДТП с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в центральную районную больницу водитель и два пассажира ВАЗа, а так же пять пассажиров автобуса, сообщает краевое управление ГИБДД.
    А в Луганской области Украины в результате ДТП погибли 6 человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 532 км автодороги Знамянка - Луганск - Изварине поблизости с.Байрачки Перевальского района Луганской области. Водитель легкового автомобиля BMW-525 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со "Славутой". В результате погибли 6 человек, из них 1 ребенок, 2009 г.р., еще 3 человека из BMW с травмами разной степени тяжести госпитализированы в центральную райбольницу.

    Напомним также, что в субботу, 17 октября, в Ужгороде две иномарки не разъехались на скоростном перекрестке. Авария произошла на перекрестке улиц Собранецкая и Грибоедова. На этом месте всегда работает светофор. Поэтому если бы все водители ездили бы только на "зеленый" сигнал светофора, то аварий было бы меньше в Ужгороде. По улице Собранецкой в сторону границы ехал легковой автомобиль Dacia на "зеленый" сигнал светофора. Совсем неожиданно на большой скорости со стороны городской больницы спустилась другая иномарка. Обычно, автомобили на "красный" сигнал светофора останавливаются. Но этот автомобиль и не думал притормаживать. Водитель иномарки проехал светофор, выехал на Собранецкую и поцеловал автомобиль Dacia. Читать далее...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору