ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На автодороге Львов - Луцк обрушился мост (ФОТО, ВИДЕО)

    12 мая 2021 среда
    Путин разбомбил мост на трассе Луцк-Львов

    В понедельник, 3 мая, в селе Гаек Львовской области произошел обвал путепровода на автодороге "Н-17 Львов - Луцк". В результате часть дороги стала не проездной, водителям рекомендуют схемы объезда.

    Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции области на своей странице в Facebook.

    "Организован объезд по схеме (направление из Львова): доезжаете в город Каменка-Бугская, там осуществляете поворот налево и дальше едете по автодороге Т-14-25 в город Жолква, потом по дороге Р-15 в город Червоноград, затем дорогой Т-14 -10 до города Радехов. А дальше - по обычному маршруту.

    В обратном направлении действует такая же схема движения. Крупногабаритные транспортные средства направлять на автодорогу М-06 Киев - Чоп.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя З народа..

    Зеленоботы используют упавший мост как повод для продвижения «Большого строительства».
    У Порошенко воровали, чтобы бороться с Путиным. У Зеленского воруют, чтобы не падали мосты. А, говорили, что в стране ничего не меняется.

    Аватар пользователя ціган .

    Стоит напомнить, что фактическое начало боевым действиям в Донбассе положила «кровавая Пасха» 2014 года. В ночь с 19 на 20 апреля, когда во всех православных храмах шли пасхальные богослужения, группа боевиков «Правого сектора» (запрещённая в России террористическая группировка) расстреляла блокпост безоружных ополченцев в посёлке Былбасовка под Славянском. При этом погибли три человека. Подоспевшая группа быстрого реагирования из состава Славянского гарнизона ДНР вступила в бой с террористами, уничтожила две их автомашины, а самих карателей обратила в бегство. При этом один из нападавших был ликвидирован. После этого боестолкновения стало понятно, что для сатанистов с украинского Майдана нет ничего святого, и они не остановятся даже перед большим кровопролитием.

    Аватар пользователя ціган .

    У ПЦУ не вірять, що Благодатний вогонь сходить чудесним чином

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Опять Баширв и Петров!!!

    Аватар пользователя Вася

    Оккупанты при СССР построили. Давно нужно было сломать. Пусть рагули через Польшу обходят.