ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Буковине бывший зек изнасиловал, а потом убил жертву

    19 апреля 2021 понедельник
    В Черновицкой области бывший зек изнасиловал, а потом убил односельчанина

    В селе Ошихлибах Черновицкой области произошла трагедия, от которой шокированные местные жители до сих пор не могут отойти...

    Они вряд ли дружили, говорят односельчане. В тот трагический день встретились возле магазина. 29-летний мужчина избил своего 58-летнего односельчанина, затащил его за магазин и изнасиловал.

    "После вступления в половую связь он начал душить жертву, переломал ему гортань. Вследствие чего и наступила смерть", - рассказал руководитель сектора УМВД Украины в Черновицкой области Вячеслав Хабайло.

    Ольга Шемигельская работает продавцом в этом магазине. Знает обоих мужчин. Они часто заходили за сигаретами и водкой. Парень, которого обвиняют в убийстве, никогда не вызывал у нее подозрений. "Нормальный парень, высокий, здоровый такой. Рассуждал нормально, вроде. Говорили, что он с тюрьмы только пришел, но с тюрьмы многие пришли. Жил, как жил, ходил тут", - рассказала она.

    После убийства парень притащил тело в дом жертвы. Убитого нашли соседи.

    "Пришла соседка и сказала: "Иван Иванович, идите, мой сосед Василий не выходит с самого утра из дома". Я пришел, говорю: "Идем со мной". Она говорит: "Я боюсь". Я открываю дверь, а он лежит между диваном и печкой. Я подошел, потрогал его ногу, а она деревянная", - рассказал сосед погибшего Иван Треска.

    Задержанный во всем признался. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство".



    В Закарпатье раскрыли резонансное убийство

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору