ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Черкасщине жизнь человека подросток оценил в одну сигарету (фото)

    23 мая 2019 четверг
    Аватар пользователя Гость
    В Каневе жизнь человека стоила одной сигареты

    В центре Канева пятидесятилетний местный житель поплатился жизнью за то, что у него не оказалось при себе сигареты...

    За отрицательный ответ на вопрос «дай закурить», молодой парень из обеспеченной семьи ударил ночного незнакомца по голове булыжником.

    Ни 2000 гривен, ни телефон с фотоаппаратом убитого мужчины убийцу не заинтересовали. Около трех часов ночи ему нужна была лишь папироса.

    Об окровавленном человеке, лежавшем на тротуаре в центре города, информация по линии «103» в больницу скорой помощи поступила в пол пятого утра.

    Когда на место происшествия приехала кареты неотложки, медицинскую помощь оказывать было уже некому: мужчина умер.

    Сначала врачи предположили, что смерть у пожилого мужчины естественная - схватило сердце, он упал, при падении сильно ударился головой, в результате чего и наступила смерть.

    Найденные при погибшем личные вещи только подтверждали эту версию. Однако после проведения экспертизы врачи констатировали: смерть носит криминальный характер. Мужчина погиб не в результате падения, а от ранее полученной травмы головы. Материалы судебно-медицинской экспертизы передали в милицию.

    Версию об ограблении милиционеры отвергли сразу - неизвестный преступник даже две тысячи гривен, находящиеся у убитого, не взял.

    Стали отрабатывать «личную неприязнь», как предполагаемый мотив преступления. С этой целью правоохранители начали прочесывать все местные бары и кафе, уточняя, кто в период трагедии «отдыхал» в округе. Вскоре обнаружился и главный подозреваемый.

    Подросток, уже получивший 1,5 года условно за нанесение телесных повреждений во время драки, в ту ночь выпивал с шестью друзьями в ресторане почти до самого утра. В районе трех часов ночи он пошел провожать домой знакомую. Когда он возвращался обратно в свою компанию для «продолжения банкета», на его пути оказался некурящий мужчина. На просьбу «дай закурить» юноша получил от пожилого мужчины отказ...

    Начальник Каневского городского отдела милиции Александр Бых рассказал детали раскрытия преступления. Сначала подозреваемый отказывался признать факт провода подружки домой, однако при очной ставке с девушкой, вынужден был сознаться, что он был ночью в ее доме. Во время выхода из подъезда он встретился с погибшим. После словесной перебранки задержанный поднял с земли камень и изо всей силы ударил им мужчину по голове…

    Теперь преступнику, ранее имевшему полтора года лишения свободы условно, должны добавить новый срок за совершенное убийство. Хочется верить, что «заколядовавшись», судьи вновь не ограничатся условным приговором.



    На Черкасщине жизнь человека подросток оценил в одну сигарету (фото)



    12_110.jpg
    13_98.jpg
    14_79.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Надо выдавать лицензии на отстрел таких уродов кабанов-секачей.

    Аватар пользователя Гость

    Вот гад, решил пристать к мужики, даже если бы и были сигареты всёравно поступил также. Видно решил, что он очень крут.

    Аватар пользователя Гость

    Вот урод, решил до.....ся к мужики, даже если бы и были сигареты всёравно поступил также. Видно решил, что он очень крут.

    Аватар пользователя Гость

    Вот урод, решил до.....ся к мужики, даже если бы и были сигареты всёравно поступил также. Видно решил, что он очень крут.

    Аватар пользователя Гость

    Ублюдок, таких вешать надо, а ни условные давать им!

    Похожие новости