ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Черниговщие "милиционеры" предложили мужчине проехать ...в "райотдел"

    14 апреля 2021 среда
    В Прилуках возбуждено уголовное дело по факту похищения человека

    В Прилуках Черниговской области возбуждено уголовное дело по факту похищения человека. Милиционеры установили, что 24-летний горожанин отправился из дома на работу (он работает оператором на нефтепроводе), но через 20 минут вернулся под предлогом того, что что-то забыл.

    По сообщению сотрудников отдела общественных связей УМВД в области, в дежурную часть Прилукского горотдела милиции позвонила по телефону женщина и сообщила, что исчез ее муж.
    Милиционеры установили, что 24-летний горожанин отправился из дома на работу (он работает оператором на нефтепроводе), но через 20 минут вернулся под предлогом того, что что-то забыл.

    Возле входа во двор его ожидал автомобиль “ВАЗ”. На вопрос жены, кто эти люди и куда собираются ехать, один из гостей ответил, что они из милиции и хотят задать ее мужу несколько вопросов в райотделе. Через час женщина позвонила по телефону на работу мужу, а затем обратилась к стражам порядка.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц города правоохранители задержали автомобиль, в котором находились двое неизвестных и их жертва.

    Задержанные оказались харьковчанами. В автомобиле было выявлено около $1,2 тыс., около 15 тыс. гривень, 3 мобильных телефона, хоккейная клюшка и молот. По словам задержанных, вещи предназначались для проведения рихтовочных работ.

    Потерпевший рассказал, что эти люди представились сотрудниками милиции и предложили ему проехать с ними по делам (при этом заметили, что понадобится большая сумма денег, за которыми мужчина и возвращался домой).

    Уголовное дело возбуждено по ст.146 ч.2 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости