ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Черниговщине охотник подстрелил женщину вместо зайца

    21 апреля 2021 среда
    Охота на зайца закончилась выстрелом в притаившуюся женщину

    В Черниговской области охотник ранил в лицо женщину. Он утверждает, что спутал ее с зайцем. Об этом сообщили в отделе общественных связей Управления МВД в Черниговской области.

    Согласно сообщению, чрезвычайное происшествие произошло в селе Сибереж Репкинского района.

    30-летняя жительница Чернигова приехала в гости к родственникам. Вечером она решила позвонить по телефону мужу, а поскольку в доме была очень плохая связь, то она вышла на огород. Общаясь по телефону, молодая женщина увидела, как по дороге за огородом едет мопед. Чтобы не привлекать лишнего внимания, она присела и продолжала разговор по телефону. Но мопед остановился неподалеку и начал светить фарой в ее сторону. Потом прозвучал выстрел.

    Как рассказал позже 49-летний житель Чернигова, вечером в тот день он возвращался с охоты. И уже подъезжая к селу, увидел, что в траве что-то блестит. Он решил, что в кустах притаился заяц (хотя, как утверждают охотники, у зайца глаза не блестят, поэтому его и называют «косым»).

    Мужчина достал из чехла ружье, зарядил ее и выстрелил. Услышав крик, охотник подбежал и увидел женщину с окровавленным лицом. Мужчина испугался, поскольку был уверен, что стреляет в зайца. Он помог пострадавшей подняться и повел ее к родственникам. Они задержали охотника и вызывали милицию. Сотрудники милиции изъяли оружие, заряды и мопед мужчины, а его доставили в райотдел.

    В настоящее время женщина находится на лечение в одной из городских больниц Чернигова, состояние ее здоровья стабильное. Но в голове пострадавшей остается еще 14 дробинок.

    Следственный отдел Репкинского РОВД собирает материалы для возбуждения уголовного дела. Следствие продолжается.



    На Днепропетровщине охотник вместо зайца убил приятеля

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору