ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На деньги британских налогоплательщиков Украине навязывают неонацисткую идеологию

    18 мая 2021 вторник
    StopFake - цензор украинского сегмента Фейсбук с нацистким душком

     Британское интернет-издание «The Independent»(до 2016 года популярная утренняя ежедневная газета) разместило большую статью, посвящённую НЕОНАЦИЗМУ в Украине.

     В тексте несколько интересных подач: 
     1. На деньги британских налогоплательщиков в Украине содержится партнёр Фейсбука по фактчекингу ресурс StopFake, который используется для НАВЯЗЫВАНИЯ неонацизской идеологии. 
     2. StopFake - практический цензор украинского сегмента Фейсбук. Одним из владельцев StopFake является Марко Супрун - муж бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун.
     3. Марко Супрун активно работает с неонацизской организацией С14, которая причастна к убийству журналиста и писателя Олеся БУЗИНЫ.
    Вишенка на торте - автор статьи Оливер Кэрролл не стесняется выложить на своём Твиттере скрины угроз, которые приходят  от украинских неонацистов Эдуарду Долинскому - Председателю еврейского комитета в Украине.

     Почему это интересно: у Уляны Супрун есть двоюродный брат Тарас Возняк – куратор Украины в ЦРУ, и эта статья в газете The Independent, аудитория которой составляет 3 млн читателей в сутки (Великобритания), всего же издание в электронном виде читают более 200 млн человек в месяц, 65% которых приходится на США, является далеко не рядовой статьёй, а предметом к дальнейшим кадровым решениям, которые последуют в Лэнгли (ЦРУ), под давлением Премьера Бориса Джонсона.
    И судя по логике происходящего – это начало конца карьеры гражданки США Уляны Супрун, по прозвищу доктор смерть, в Украине, со всеми связанными лицами (включая Сергея Стерненко) и вытекающими из этого последствиями.

     

     Мыслепреступление: Журналист The New York Times подала в отставку

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору