ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Донетчине 32-летний сын избил до смерти 62-летнего отца

    19 апреля 2021 понедельник

    В Донецкой области сын хладнокровно убил отца–пенсионера.

    В подъезде своего дома в г. Красноармейск Донецкой области с черепно-мозговой травмой и переломом ребер обнаружен труп 62-летнего пенсионера.
    Принятыми мерами работниками уголовного розыска задержан его 32-летний сын, горный мастер шахты, который находясь в квартире отца в ходе совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникших неприязненных отношений причинил ему указанные телесные повреждения, от которых последний на месте скончался.
    Мера пресечения избирается, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
    Напомним, что в Магдалиновском районе (Днепропетровская область) двое братьев 15-ти и 17-ти лет с промежутком в 10 дней ограбили и убили 2-х пенсионеров. Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 8 апреля. «15 марта в с. Пролетарское двое братьев вошли в дом 50-летнего местного жителя и металлической трубой забили его до смерти, после чего завладели его личными документами, банковскими карточками и деньгами в сумме 252 грн. 25 марта один из братьев вошел в дом 86-летней жительницы села и кухонным ножем нанес женщине множественные колотые раны, повлекшие смерть. После чего завладел деньгами в сумме 600 грн.», - говорится в сообщении. Следственный отдел Магдалиновского райотдела милиции возбудил в отношении злоумышленников уголовные дела по ст. 115 ч.2 «Умышленное убийство по корыстным мотивам» и ст. 187 ч. 4 «Разбой», сообщает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости