ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Евро-2012 от Ужгорода до Донецка можно будет добраться за 13 часов

    08 декабря 2021 среда
    Для Бориса Колесникова жизнь после Евро-2012 только начнется (это не улыбка!)

    Через три-четыре года в Украине будут дороги, по которым Украину можно будет проехать за 13 часов. Об этом сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Евро-2012 в эфире одного из украинских телеканалов.


    "Дороги во Львов почти нет. Если брать базовый пункт, мы хотели к Евро-2012 построить новую автодорогу первой категории, затем господин Туск (Премьер-министр Польши - Ред.) во время встречи с Азаровым сказал, что они также не успевают построить дорогу первой категории, поэтому было принято временное решение - модернизировать дорогу от Краковца во Львов и после ЕВРО-2012 приступить к строительству дороги первой категории", - рассказал Б.Колесников.

    Он отметил, что проект займет три-четыре года, "но действительно Краковец, , Ужгород, Львов, Житомир, Ровно, Киев, Черкассы, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк получат прямую связь и Украину, как поручал Президент, можно будет проехать за 13 часов".

    "Жизнь после Евро-2012 только начнется. Будем строить дальше. Мир увидит Украину и украинцы увидят свет, сделают взвешенную самооценку нашим возможностям", - заявил чиновник.

    "Что серьезное построили за 20 лет со стороны государства? Я скажу так - мы не были в 1991 году и не Сингапуром, и не Калифорнией. Надеюсь, что более взрослые люди помнят, что инфраструктуру СССР и инфраструктуру Западной Европы было глупо сравнивать, особенно что касается дорог. Но ничего, есть пример успешных стран, таких как ОАЭ, где за 20 лет сделали чудо", - добавил Б.Колесников.

    На замечание, что в ОАЭ есть нефть, он сказал: "Ничего страшного, у нас есть пшеница, у нас есть сельское хозяйство, за которым будущее. Население земли растет быстрее, чем возможности продовольственных компаний".


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ну тепер зрозуміло , чому дороги ніхто не ремонтує . Всі гроші мабуть на траси кинули , по яких самі їздять . А в наших містах й селах вже не дороги а танкодроми . Які умови позову на дорожні служби , якщо авто зламалось по причині неякісного покриття ? Треба по кожному випадку подавати позови і завалити цих гадів скаргами .

    Аватар пользователя Гость

    Б.Колесников НАВИТЬ НЕ МАЕ УЯВУ ЯК ЦЕ РОЗШИФРУВАТИ "ОАЭ" ВИН ЖЕ ТУПИЙ ЯК ВАЛЯНОК! А ТЕ ЩО ЗА 13 ГОДИН МОЖНА БУДЕ ДОБРАТИСЬ! ТО ВПЕРЕД ТИЛЬКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЩЕ НАПИСАТИ? ЩО ШВИДКИСТЬ МАЕ БУТИ 200 КМ/ ГОД ЩОБ ПОБИЛЬШЕ ЛЮДЕЙ РОЗМАЗУВАЛОСЬ ПО ДОРОЗИ! В НАС ЛЮДИ ТАКИ ЩО ЗРАЗУ БУДУТЬ СПОРИТИ НА РЕКОРД А ХТО Ж ДОИДЕ ЗА 10 ГОДИН??????????

    Аватар пользователя Гость

    ЦЯ ЖИДОВСЬКА РОЖА ОШУКАЛА УКРАІНУ. Янукович В.Ф.Президент Украіни має поступити ,як Путін по відношенню до Ходорковського.

    Аватар пользователя Гость

    ....."Через три-четыре года в Украине будут дороги, по которым Украину можно будет проехать за 13 часов. Об этом сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Евро-2012 в эфире одного из украинских телеканалов"......
    **********************************
    Та вун нич не говорить, а хто буде издити по тих дорогах???? Може нелегали????? Украини так треба тото ЕВРО-2012, як собаке пятая нога. Вун-то знае, что сельское хозяйство угроблено.

    Аватар пользователя Гость

    Без ЕВРО-2012 Украина не проживе. Украина занимае первое место по БУРЬЯНАМ.

    Аватар пользователя Гость

    Без ЕВРО-2012 Украина не проживе. Украина занимае первое место по БУРЬЯНАМ.

    Аватар пользователя Гость

    Без ЕВРО-2012 Украина не проживе. Украина занимае первое место по БУРЬЯНАМ.

    Аватар пользователя Гость

    картавый боря так на ся много бере, што видитмуся же сто году буде жыоти, бога за пазухы ухопив. Най позерат же бы за пару году не загримів из типиришньов властьов туды де нынішню оппозиціу пакуут