ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На фабрике, которая шьет защитные костюмы для медиков - вспышка коронавируса (ФОТО, ВИДЕО)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    У работников фабрики, которая шила защитные костюмы для медиков, обнаружили COVID-19

    В Виннице на швейной фабрике "Володарка", которая шьет маски и защитные костюмы для медиков, вспышка коронавируса. 
    Сначала заболело 2-е сотрудниц предприятия – мастер и технолог. Однако они, уже болея, контактировали со своими коллегами. ПЦР-тесты провели у 200 контактных лиц 21 апреля. Из них 7 дали положительный результат.
    Из-за возможной вспышки болезни работу большинства цехов предприятия остановили. Впоследствии работать остался лишь один из них. Люди встревожены, потому что результаты тестов им не сообщают. Работники подозревают, что руководство предприятия делает это нарочно. Людей призывали выходить на работу, чтобы не сорвать крупный международный контракт от международных брендов одежды, которые отшиваются на "Володарке". 
    В ОГА случаи коронавируса подтвердили. В департаменте охраны здоровья, зато бросают трубку, когда слышат вопрос о ситуации на "Володарке". 
    Руководство фабрики сообщило, что результаты теста должны поступить в пятницу, а коронавирус у работников обнаружили после Пасхи. На предприятии проводят температурный скрининг, на каждой смене дежурит 2 врача.
    "Если информация подтвердится, закроем на карантин один цех, где работала женщина, которая заболела. У нас же производство размещено в нескольких помещениях, другие смогут работать“, - сообщил председатель правления ЧАО” Володарка " Роман Гавриш.
    Впрочем уже сегодня мэр Винницы Сергей Моргунов на брифинге сообщил о 7 подтвержденных случаях коронавируса. На фабрике провели дезинфекцию, она продолжила работу в штатном режиме. Предприятие уже изготовило 10 тысяч защитных костюмов для медиков.

     

     

     

    10% заболевших Covid-19 в Киеве — медики: Брифинг Кличко, статистика по Украине (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору