ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На горизонте возникла грандиозная кинозрада от Netflix: Украина в 2036 году

    06 марта 2021 суббота
    В США вышел пророческий боевик про Украину будущего - "Смертельная зона"

    В США вышел боевик «Outside the Wire» («Смертельная зона»). События разворачиваются на территории Украины в 2036 году. Украинского государства не существует, правительства - тоже. Идет гражданская война между «пророссийскими повстанцами» комбата Виктора Коваля - так называемыми «Красными» - и украинскими националистическими «ополченцами» (да, перевод звучит очень иронично).

    В Киеве взорвали «грязную» ядерную бомбу, местные жители прозябают в постапокалиптических руинах и зараженных холерой лагерях беженцев - но зато разговаривают на хорошем правильном украинском. А стены бараков исписаны надписями «Слава Україні! Героям слава! Україна - понад усе! Крым - Украина!».

    Американские войска заботливо следят за тем, чтобы все это продолжалось до бесконечности. Они сидят за укрепленным периметром, и убивают людей с помощью дронов, цинично называя смерть мирных жителей «сопутствующим ущербом».

    «Каково это - видеть результаты своей работы? Местные осиротели не из-за гражданской войны. Их дома разрушили ваши бомбы… США хотят дестабилизировать Россию, затягивая конфликт в нашей стране» - говорит американскому оператору американского дрона вождиня украинских патриотов, которые начали что-то понимать после двадцати с лишним лет войны.

    Впрочем, это понимают даже роботы. Боевая робототехника российского и американского производства активно используется в конфликте, но Пентагон тайно задействует в нем прототип андроида - совершенного убийцу с феноменально развитым интеллектом. Андроид осознает, что причиной войны являются США, и принимает решение ее устранить.

    «Я должен уничтожить монстра - себя, и должен уничтожить своего создателя. Америка… она должна понять, что войны должны прекратиться. А я - это лицо нескончаемой войны» - говорит боевой андроид, собираясь запустить по Вашингтону старые советские ядерные ракеты.

    Для этого он налаживает связи с Ковалем, который выходит из подчинения Москве - и одновременно договаривается с украинскими националистическими боевиками. «Американцы поймут, что такое «сопутствующий урон» - иронично говорит украинская патриотка.

    Конечно, украинские зрители уже бьются в истерике, а рецезенты требуют запретить вражеское кино. Один мой френд, который мечтает переехать из Украины в США, назвал его «левацкой агиткой». А я не удивлюсь, если в 2036 году этот фильм будут считать пророческой киноклассикой.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    в 2036 на карте будет минимум две Украины(Квк Кореи) или не будет вовсе...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А ты оптимист...

    Аватар пользователя щенявмерла

    "Нет такого места, как Украина. Я предпочитаю считать, что её не существует" - заявила героиня звезды телесериала "Друзья" Лизы Кадроу в новом фильме стриминг-платформы Netflix "Смерть 2020-му"(Death to 2020) В сатирическом фильме "Death to 2020" актеры играют псевдоэкспертов, которые комментируют события 2020 года.

    Аватар пользователя щенявмерла

    Суровая реальность. На вукраину надвигаются аномальные морозы до минус 30 градусов. Ни коммунальное хозяйство, ни экономика «Незалежной» в целом к этому совершенно не готовы...представьте что будет, утром просыпается чубатый, по привычке идёт к портрету бандеры и целует его, бац, губы замёрзли... и всё, так до прихода тёплой погоды будет сидеть