ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Гран При Кореи Себастьян Феттель и его команда стартует с поула

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Корее Уэббер, Феттель и Алонсо после квалификации

    Борьба в квалификации на новом корейском автодроме обещала быть острой. Разные участки трассы в Йонаме подходили разным командам, утром в субботу лучшее время показал Роберт Кубица, а результаты четырёх гонщиков уместились в десятую, так что за поул претендовали представители сразу четырёх команд.


    Техничная трасса требует точности, и в первой сессии Глок, Альгерсуари и Кобаяши не смогли избежать ошибок, но без последствий для машин. Протокол возглавил Льюис Хэмилтон – 1:37.113, одну сотую ему уступил Феттель, три – Алонсо. Из дальнейшей борьбы выбыли гонщики новых команд и Витантонио Лиуцци – в пятый раз за сезон.

    Во второй сессии Петров не избежал вылета, испортив финальную попытку, Виталий занял 15-ю строчку и потеряет ещё пять мест на старте по решению стюардов Гран При Японии за инцидент с Хюлкенбергом в Сузуке. Протокол возглавил Марк Уэббер – 1:36.039, в финал не пробились Хюлкенберг, Кобаяши, Хайдфельд, Сутил, Петров, Альгерсуари и Буэми.

    В финальной сессии Баттон и Хэмилтон не избежали ошибок, а первый ряд заняли гонщики Red Bull Racing – Себастьян Феттель завоевал девятый в сезоне и 14-й в карьере поул. Со второго ряда стартуют Алонсо и Хэмилтон – четверо претендентов на титул на первых четырёх позициях, Баттон стартует только седьмым.

    Первый сектор корейской трассы позволяет атаковать, старт обещает быть интересным!



    45-8765432.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору