ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На границе со Словакией приперли к стенке "папашу" и "инвалида"

    27 января 2023 пятница
    В Закарпатье на границе уклонист-дилетант спалился на элементарном

    Сегодня ночью пограничники Чопского отряда разоблачили на попытке незаконного пересечения границы двух мужчин призывного возраста. Оба надеялись перехитрить правоохранителей, предъявив поддельные документы.
    В пункте пропуска "Малый Березный" тридцатилетний житель Закарпатья предоставил на контроль вместе с паспортом три свидетельства о рождении детей. В ходе их проверки выяснилось, что все три свидетельства поддельные. Более того, они все были "выданы" под одним номером.
    Мужчина был не в курсе даты рождения ни детей, ни их матери, а впоследствии признался, что вообще не имеет семьи. Чтобы выехать за пределы Украины, он купил фейковые документы у знакомого.

    Другого "предприимчивого" украинца, на этот раз тернополянина, разоблачили на КПП "Ужгород". Этот "умник" при прохождении погранконтроля предоставил пенсионное удостоверение инвалида 2 группы. Оно вызвало у инспекторов сомнения в подлинности, поскольку бланк документа не соответствовал установленному образцу. Во время углубленного изучения подозрения правоохранителей подтвердились.
    В обоих случаях на место происшествия вызвали сотрудников Нацполиции. Правонарушителям было отказано в выезде за границу. Зато, им пришлось в сопровождении следственно-оперативной группы выехать в отделения полиции для проведения первичных следственных действий.
    За содеянное мужчины будут отвечать перед законом. В их действиях усматривают признаки уголовного преступления, предусмотренного ст.358 УК "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов".

     

    Планы на ЕС закончились для девятерых уклонистов тотальным фиаско (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору