ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На границе "Ужгород" евробляхер погорел на взятке (ФОТО)

    19 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Водитель иномарки пытался подкупить пограничника

    500 гривен старшего инспектора таможенного поста "Ужгород» не соблазнили

    Старший государственный инспектор таможенного поста «Ужгород» Закарпатской таможни ДФС отказался от неправомерной выгоды за беспрепятственный пропуск автомобиля.

    Гражданин Украины предлагал неправомерную выгоду работнику таможни в размере 500 грн за беспрепятственный ввоз транспортного средства на иностранном регистрации на подставное лицо.

    Данный факт в ходе проведения комплекса совместных профилактических мероприятий по незаконному ввозу автомобилей в иностранной регистрации «евроблях» был зафиксирован работниками УВБ ТО ДФС в Закарпатской области и сектора предотвращения и выявления коррупции Закарпатской таможни ДФС.

    Следователями Ужгородского ОП ГУ ЧП в Закарпатской области решается вопрос об открытии уголовного производства по предварительной квалификацией статьи 369 Уголовного кодекса Украины.

    Обращаем внимание, что предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу наказывается штрафом от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок, передает ДФС в Закарпатской области.

     

    Источник: zak-kor.net

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...