ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На границе Закарпатья изъяли Mercedes с 69 игровыми аппаратами

    04 февраля 2023 суббота
    Чопская таможня задержала 69 игровых аппаратов на 280 тысяч гривен

    На днях в пункт пропуска "Дяково" на грузовом автомобиле "Mercedes Benz" из Сербии для одного из украинских ООО был доставлен груз. Согласно представленных таможенному органу документов, в Украину перемещались кассовые аппараты в разобранном состоянии...


    Вместе с тем, при проведении досмотра груза у таможенников возникли сомнения относительно реальной цели использования перемещаемого оборудования.

    Как сообщили в пресс-службе Чопской таможни, в ходе дальнейшей проверки было доказано, что под видом кассовых аппаратов ловкачи попытались завезти в Украине 69 игровых аппаратов, стоимость которых составляет более 280 тысяч гривен.

    Таким образом, таможенному органу были представлены документы, содержащие неправдивые данные относительно фактического назначения груза.

    Данное противоправное деяние задокументировано по признакам статьи 352 Таможенного кодекса Украины, а игровые аппараты изъяты на склад таможни.

    Кроме того, как средство незаконного перемещения через таможенную границу Украины предметов правонарушений, до решения суда там же хранится и полуприцеп "Krone" стоимостью почти 210 тысяч гривен.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору