ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На границе Закарпатья разоружили очень злостного контрабандиста

    28 ноября 2021 воскресенье
    Чопская таможня обнаружила пистолет и патроны к нему, а они оказались резиновыми

    Пограничники Чопского пограничного отряда совместно с сотрудниками таможни пресекли попытку незаконного перемещения через украинско-венгерскую границу контрабанды оружия...


    5 июля 2011 года около 20:00 часов в международный автомобильный пункт пропуска "Тиса" прибыл микроавтобус марки "Ивеко", украинской регистрации, который направлялся на въезд в Украину, под управлением гражданина Украины.

    Исходя из анализа и оценки рисков пограничники приняли решение, вывести автомобиль из общего потока и провести углубленный осмотр.

    В результате осмотра транспортного средства совместная смотровая группа обнаружила 9 мм устройство для отстрела резиновых пуль фирмы "ROHM RG 88 GERMANY" и четыре резиновых патронов к нему калибра 9 мм, украинского производства фирмы "Терен".

    Данный пистолет травматического действия, находился в отсеке для мелких вещей, декоративной обшивки боковых дверей, возле сиденья водителя микроавтобуса. В ходе опроса водителя, наш соотечественник признался, что перемещал устройство для стрельбы резиновыми пулями по просьбе малознакомого гражданина Украины на имя Василий, который временно проживает городе Неаполь (Италии).

    После оформления соответствующих документов пистолет был изъят и передан сотрудникам таможни, - сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тоже мне работники. Зажранные таможенники. Сами крышуют контрабанду, берут взятки, посмотрите на каких машинах ездят и какие у них дома.

    Аватар пользователя Гость

    + ocheny zlostnogo !!! :-)

    Аватар пользователя Гость

    ну да ,редакція,як завжди,відрізняється особливим гумором...
    Контрабанда зброї,сміх :)