ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На границе Закарпатья у чеха изъяли крутой "Мерс" и отправили его домой пешком

    31 марта 2020 вторник
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье таможенники задержали чешский Mercedes-Benz

    За прошедшие сутки пограничники Мукачевского отряда в пункте пропуска "Вилок" обнаружили поддельную доверенность на очень дорогой внедорожник Mercedes-Benz...


    Примечательно, что гражданин Чехии на легковом автомобиле марки «Мерседес - Бенц GL 320 CDI» при въезде в Украину выбрал полосу движения "зеленый коридор".

    После осуществления проверки было выявлено, что указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства гражданин на момент выдачи доверенности находился на территории Украины. Это дало основание считать данное поручение поддельным или данным, которые не соответствуют действительности.

    Впоследствии от Государственного Нотариата Чешской Республики поступил ответ на запрос, что данное поручение на территории Республики Чехия не казалось. Как следствие, транспортное средство было изъято. Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Сумма оценки будет установлена дополнительно.

    В этом же пункте пропуска пограничники нашли в микроавтобусе «Ситроен» пустой тайник, а в «Мерседесе», которым управлял гражданин Венгрии среди личных вещей пограничники нашли 49 таблеток медпрепарата иностранного производства "FRONTIN", которые принадлежат водителю.

    Действующее вещество "альпразолам" (alprazolam) принадлежит в перечень наркотических средств и психотропных веществ и прекурсоров утвержденного ПКМУ от 06.05.2000 года № 770 "Психотропные вещества", оборот которых ограничен.

    На момент осмотра разрешительных документов для перемещения данного препарата не было. По результатам проведения общего осмотрю составлен протокол.

    Медпрепарат иностранного производства "FRONTIN" изъят.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору