ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На границе Закарпатья у наркоманов изъяли кокаин и новенький "Мерс"

    04 февраля 2023 суббота
    Чопская таможня обнаружила наркотики в "Мерседесе" украинца

    Вчера, 10 ноября, возвращаясь из Венгрии в Украину на легковом автомобиле «Мерседес» через пункт ПП «Тиса», 28-летний украинец вместе со своей подругой пытался как можно быстрее пройти таможенный контроль...


    Заметная взволнованность и не типичное поведение водителя, сразу была замечено стражами порядка. Выведя транспортное средство для углубленного осмотра, в ходе которого пограничниками совместно с таможенниками было обнаружено вещество растительного происхождения светло-зеленого цвета, которое находилась в прозрачном полиэтиленовом пакете, в задней кармашке рюкзака.

    В дальнейшем, при осуществлении досмотра, в дамской сумочке было обнаружено порошкообразное вещество белого цвета и несколько частей от коктейльных трубочек.

    В результате проведения экспресс анализа установлено, что вещество растительного происхождения светло-зеленого цвета с характерным запахом, весом 4,16 грамма относится к наркотическому средству типа "каннабис" (марихуана), а другое порошкообразная вещество весом около 3 грамм, не иначе как "кокаин".

    После оформления соответствующих документов изъятые наркотики и почти новый автомобиль «Мерседес» передали на склад таможни...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору