ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Харьковщине фура MAN с косметикой сгорела за пару минут (ФОТО)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Пока водитель дошел до заправки, его фура сгорела до тла

    Чрезвычайное происшествие произошло на трассе Харьков — Киев, неподалеку от села Манченки. Пока водитель грузовика MAN с прицепом дошел до заправки, его фура сгорела до тла.


    Незначительные неполадки с машиной водитель заметил еще на заправке, но не придал этому значения. Немного отъехав, мужчина заметил пропажу кошелька и решил вернуться. Остановился и пошел пешком назад, двигатель при этом не выключил.

    На полпути водитель обернулся и увидел, что из-под кабины вырывается пламя и дым, и кинулся спасать автомобиль, в кузове и прицепе которого находился товар - косметика и парфюмерия. Самостоятельно справиться с огнем ему не удалось. Пожарных вызвали другие водители, проезжавшие мимо.

    - Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть 5 марта в 3.53, - рассказывает Игорь Лупандин, помощник начальника ГУ МЧС в Харьковской области. - Горел грузовик MAN с прицепом. На место происшествия выехало подразделение пожарных из Люботина.

    По словам Лупандина, на момент прибытия спасателей огонь охватил весь автомобиль, кроме прицепа, поэтому в первую очередь постарались уберечь от огня уцелевшее имущество. В 4.40 пожар был полностью ликвидирован. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электросети. На месте работает следственная группа.



    В Закарпатье водитель "Жигулей" сам спас свой автомобиль от пожара



    2_444.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору