ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Харьковщине кот съел труп своего хозяина (ВИДЕО)

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В Харьковской области кот съел человека

    История в духе Эдгара По - кот съел своего хозяина, правда, после его смерти. Животное на месяц закрыли в одной комнате с трупом собственного хозяина...


    Изуродованное тело и кот рядом с ним. Правоохранители, которые разыскивали мужчину, нашли окровавленный труп исчезнувшего в его собственном доме.

    Эта картина поразила оперативников - людей не слабонервных. Впоследствии выяснилось: виновником жуткого вида погибшего оказался не убийца, а четвероногий сосед.

    Олег Заводовский, оперуполномоченный Люботинского РО: «На голове отсутствовали кожные покровы, на голове и шее... Также в домовладении на трупе находился кот».

    Кот находился в закрытом помещении вместе с телом своего хозяина почти месяц. Нашли погибшего после того, как в милицию с сообщением об исчезновении сына обратилась жительница Люботина.

    После общения со знакомыми жертвы правоохранители установили подозреваемого в убийстве - двоюродного брата погибшего.

    По предварительной версии, родственники не поделили деньги после удачной продажи металлолома. Во время ссоры мужчина несколько раз ударил своего конкурента кочергой, закрыл дом, а орудие убийства выбросил неподалеку. Задержанному, кстати неоднократно судимому, грозит до 15 лет лишения свободы.



    Мужчина забил насмерть собутыльника, а потом четыре дня питался его мясом


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору