ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Хмельнитчине 2 иномарки таранили друг друга, погибли 3 человека

    18 мая 2021 вторник
    В ДТП в Хмельницкой области погибли три человека

    В результате ДТП в Хмельницкой области погибли три человека.

    В результате дорожно-транспортного происшествия в Хмельницкой обл. погибли три человека, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

    26 марта в 21:00 на 325 км автодороги Стрый-Тернополь-Кировоград-Знамянка водитель автомобиля Ssang Yong Rexton, двигаясь в направлении г. Хмельницкого, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем DAF XF 95.430 с полуприцепом.

    В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Ssang Yong Rexton от полученных травм погибли на месте происшествия.
    Напомним, что на Закарпатье в ужасном ДТП погибли 4 человека. ДТП произошло рано утром 26-го марта в Тячевском районе Закарпатской области между населенными пунктами Тересва и Крива на автодороге местного значения. В результате ДТП четверо молодых людей погибли на месте, еще двоих, с травмами разной степени тяжести, госпитализировали в Тячевскую центральную районную больницу... Читать далее...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Будь-ласка, всім хто проїздив біля місця аварії на дорозі Стрий-Тернопіль-Кіровоград-Знамянка,бачив її,чи зупинявся в ніч з 26 на 27 березня 2009 року біля місця аварії,будь-ласка звяжіться зі мною по телефону +30993431157.Син загиблого або через електронну пошту Ucraniano@bk.ru