ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Хмельнитчине грузовик "закатал" в асфальт местного жителя (Фото)

    01 октября 2022 суббота
    Под колесами грузовика погиб очередной пешеход

    После ДТП по телу пострадавшего пешехода проехало еще несколько грузовиков.

    На Хмельнитчине под колесами грузовика погиб очередной пешеход. Водитель «ЗИЛа» попросту «раскатал» в асфальт местного жителя, шедшего по проезжей части. Шансов выжить у пешехода не было: по его телу проехало еще несколько машин, следовавших за грузовиком. Водитель-убийца с места происшествия скрылся. Благодаря свидетелям и оперативным действиям работников ГАИ, виновника ДТП удалось задержать через сутки.
    Погибшим оказался 35-летний местный крестьянин, ехавший по обочине на гужевом транспорте. Лошадь по неизвестным причинам рванулась на проезжую часть, мужчина бросился за конем. В тот момент на него и наехал грузовик, несшийся по населенному пункту на предельной скорости.
    Инспектор Шепетовского взвода ДПС Николай Заричнюк сообщил, что после того, как на пешехода наехало несколько машин, спасти пострадавшего было уже невозможно. Основные травмы пришлись на голову и грудную клетку.
    Водителя грузовика, даже не остановившегося после аварии, задержали уже через сутки. За это время шофер, а он оказался еще и бывшим зеком, успел спрятать свою машину и удалить с нее следы преступления.
    Позже «ЗИЛ» был обнаружен в Хмельницком. После проведенных экспертиз водитель грузовика сознался в содеянном. К сожалению, установить был ли шофер пьян в момент ДТП, было уже невозможно. Ныне в отношения водителя возбуждено уголовное дело по статье «неумышленное убийство».

    В ДТП на Кировоградщине погибли 3 человека

    На Закарпатье под колесами иномарки погибла 11-летняя девочка


    1259_1_1.jpg
















    ЖЕСТЬ! - мозги на асфальте Слабонервным не смотреть!!!
    1259_2_0.jpg1259_3.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору