ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Хмельнитчине изверг тушил окурки о тела своих детей

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя Гость
    Отец-деспот издевался над детьми

    На Хмельнитчине годовалая Даринка в результате постоянных издевательств отца и равнодушия матери оказалась в реанимации. Чтобы спасти девочку от собственных родителей ее «украла» из дома бабушка. После этого, вызвав «скорую», малышку, ее братьев и сестер отправили в больницу. Медики с трудом «вытащили» с того света избитых, обезвоженных и изголодавшихся детей.

    После этого случая в дом многодетной семьи Покатило зачастили и правоохранители, и социальные работники. Оказалось, что все четверо малолетних детей нуждались в срочной медицинской помощи. Их сразу же госпитализировали.
    Глава семейства Николай Покатило не просто не заботился о своих детях, он их сознательно истязал. Постоянно избивал их, тушил сигареты о их тела. Ради забавы, садил детей в ведро, и опускал перепуганных малышей в колодец. А когда, хотел наказать жену, заставлял детей бить мать по голове металлическим совком.
    В такой «любви» семья живет уже семь лет. Жена Екатерина, боясь мести мужа и исполнения угроз об убийстве детей, о выходках благоверного никогда никому не рассказывала. Позже, она вообще смирилась со своей судьбой, и начала во всем потакать супругу-извергу. Более того, стала его верной собутыльницей.
    Начальник службы по делам детей Каменец-Подольской РГА Татьяна Семенишина говорит, что муж много лет садистски издевался как над женой, так и над детьми. Заставляя жену употреблять спиртное, он сделал ее алкоголезависимой. Единственный человек, который мог противостоять домашнему мучителю, была его мать. Она, в конце концов, не выдержала и сообщила о «подвигах» сына…
    Дело в том, что бабушка проживала отдельно от внуков, поэтому не знала, до какой степени деспотизма дошел ее сын. Когда же заехала к родственникам в последний раз и увидела «полную» картину происходящего: пьяную невестку с сыном, избитых, непоеных и некормленых внуков, она фактически похитила детей. Дождавшись, когда родители уснут, женщина вызвала машину скорой помощи и повезла ребят в больницу.
    Врачи говорят: таких изможденных и запуганных детей они еще не видели. Врач райбольницы Владимир Горбань вспоминает, что поступившие дети были в тяжелом состоянии. Особенно досталось годовалой Даринке. У девочки волосяная часть головы, скулы, животик, спина представляли собой один сплошной синяк. Причем побои были как свежие, так и давнишние. Кроме этого у ребенка наблюдалось обезвоживание организма, она в целом очень отставала в развитии от своих сверстников: не могла ни говорить, не ходить. Пока малышня была в больнице, мать к ним ни разу не наведалась.
    Каменец-Подольская районная прокуратура в отношении Николая Покатило возбудила уголовное дело. Его лишат родительских прав и, возможно, посадят лет на пять. Сейчас ребята с матерью, а семья на постоянном контроле у социальных работников. Если женщина не исправится, и ее дети снова будут голодать, мать ждет такое же наказание.
    "kriminal.tv"


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости