ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Иршавщине 79-летняя охотница за грибами поставила на уши все село

    01 декабря 2022 четверг
    В Закарпатье спасатели, полицейские и местные всю ночь в лесу искали пенсионерку

    Вчера, 25 сентября, в 21:07 спасателям поступило сообщение о том, что во время сбора грибов в лесном массиве вблизи села Загаття, Хустского района Иршавской ТГ, потеряла ориентир местности и заблудилась 79-летняя местная жительница. По состоянию на 6 часов утра 26 сентября женщину так и не нашли. 
    Поисково-спасательные работы продолжаются. На поиски вышли горное поисково-спасательное отделение г. Мукачево (4 чел/с, 1 ед. тех.), Иршавский отдел полиции №1 Хустского РУ ГУНП (10 чел/с, 2 ед. тех.), местное население – 5 человек.

     

    Но это не все. Вчера закарпатским спасателям также сообщили, что во время сбора грибов в лесу около села Боржавское потерял ориентир местности и заблудился местный житель 1966 года рождения. В 00:20 при проведении поисково-спасательных работ от родственников поступила информация, что гражданин самостоятельно вернулся домой. 

     

    В тот же день во время прохождения туристического маршрута в Карпатском биосферном заповеднике заблудилась еще одна личность женского пола. Сообщение в оперативно-спасательную службу поступило 15:00, в 18:10 ее нашли и доставили к месту временного проживания. 

     

    В Закарпатье, чтобы спасти грибника, медики "скорой" прошли целый "квест" (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору