ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Ивано-Франковщине ливни размыли дороги и повредили мосты

    18 января 2021 понедельник

    В результате сильных дождей в Ивано-Франковской области в отдельных населенных пунктах размыты берега рек, повреждены автомобильные и пешеходные мосты, а также дороги.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МЧС Украины, в частности, в Богородчанском районе размыто 1 300 метров берегов рек, повреждены 1 автомобильный и 1 пешеходный мосты, 250 метров дорог.

    В Надворнянском районе подтоплены 0,2 гектара сельхозугодий, подмыты 45 метров берега и поврежден 1 автомобильный мост. Также размыты 2 автомобильных моста в поселке Перегонск и селе Ривня в Рожнятовском районе. В селе Нижний Вербиж Коломыйского района подтоплены 6 приусадебных участков, в селе Кийданци повреждены 20 метров дамбы.

    Стихия также нанесла ущерб населенным пунктам Долинского района: подтоплены 58 приусадебных участков, размыты 6 метров берегов рек, повреждены 90 метров берегоукреплений, 200 метров дамбы, повреждены 2 автомобильных моста, повреждено 410 метров дорог.

    В данный момент на местах работают мобильные опергруппы МЧС. Размеры причиненного ущерба устанавливаются. Личный состав ГУМЧС переведен на усиленный режим несения службы.

    UA-reporter.com
    Часть трассы Киев-Чоп подтоплена на Львовщине
    Западноукраинские военные создали "метео"опергруппу

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору