ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Киевщине ревнивец выпустил 11 пуль в соперника-старшеклассника!

    16 апреля 2021 пятница
    Из-за ревности к бывшей девушке парень стрелял в ученика школы

    В Бородянском районе Киевской области, произошла трагедия: парень из-за ревности к бывшей девушке, стрелял в ученика школы.

    Как сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, 21-летний Александр, житель пгт Клавдиево, некоторое время встречался с девушкой Еленой, которая проживала в пгт Немишаево. Но по личным причинам, молодая пара прекратила свои отношения.

    За Еленой начал ухаживать 17-летний Вадим - ученик школы, который частенько заходил к ней на работу, в местное кафе. А Александр почти каждый день бывал в Немишаево и от товарищей узнал, что его бывшая девушка уже любит другого. Несколько раз он подходил к Вадиму с требованием, чтобы тот прекратил все встречи с 24-летней Еленой. На его угрозы Вадим не обращал внимания, тогда Александр решил действовать другим путем.

    В столице ревнивый парень приобрел устройство, приспособленное для отстрела патронов снаряженное резиновыми пулями. В один из вечеров, он выследил Вадима, который возвращался со свидания. До дома ему оставалось пройти лишь десять метров, и в этот момент со своего автомобиля вышел Александр, и ничего не объясняя, начал стрелять в соперника. Произвел в него около 11 выстрелов и скрылся.

    Пострадавший нашел в себе последние силы и едва дополз до дома. Шокированные родители вызвали скорую помощь и милицию.

    Как сообщил заместитель сектора криминальной милиции Бородянского РО ГУМВД Украины в Киевской области Василий Янута, ревнивого злоумышленника задержали по горячим следам по месту проживания. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему придется отбывать наказание в местах лишения свободы как минимум пять лет.

    А потерпевший сейчас находится в реанимационном отделении районной больницы, медики борются за его жизнь.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости