ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Киевщине вандалы за ночь разрушили 80 могил!

    18 апреля 2021 воскресенье
    Такого масштабного погрома на Киевщине еще не было

    Более 80 могил за одну ночь разрушили вандалы в селе Ракивка на Киевщине. Возмущены не только жители, но и правоохранители. Говорят: такого масштабного погрома в регионе еще не было.
    Анатолий Курач едва сдерживает ярость. Лишь неделю назад он обустроил сыну могилу. А теперь ее не узнать. Памятник разбит на куски, цветы сожжены, а фото растрощено каменным крестом другой могилы. У Наталии Бондаренко еще больше беда - разгромлены места захоронения сразу четырех умерших родственников.

    Вандалы не обошли вниманием ни одну могилу. Памятники громили не разбирая - будь то взрослые или детские. Даже милиция удивляется жестокости преступников.

    Сами пострадавшие подозревают сатанистов. Уверяют - никто из села не мог бы такого совершить. Обвиняют и милицию вместе с местной властью. Мол, тщательнее надо было присматривать за кладбище, где даже сторожа нет. И сельский председатель и после погромов не соглашается с жильцами.

    Если преступников споймают, им грозит до трех лет лишения свободы. Компенсировать же убытки пострадавшим чиновники обещают только после окончания следствия.
    5 канал

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору