ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На КПП Солотвино патриот пытался решить вопрос за 1500 евро, номер не прошел

    26 июня 2022 воскресенье
    В Закарпатье на границе влетел на взятке уклонист из Донетчины

    В Закарпатье за взятку пограничнику судили уклониста.    
    На основании соглашения о признании виновности, заключенного с прокурором Тячевской окружной прокуратуры, суд вынес приговор жителю Донетчины за предоставление неправомерной выгоды пограничнику на пункте пропуска «Солотвино». Обвиняемый должен заплатить штраф, который вместе с суммой взятки поступит в доход государства и может быть использован на нужды ВСУ.
    Как сообщили в пресс-службе Закарпатской областной прокуратуры, следователи выяснили, что 3 марта мужчина пытался за взятку «решить вопрос» по пересечению украинско-румынской границы. Так он хотел избежать мобилизации, которая в Украине объявлена ​​с 24 февраля. За беспрепятственное пересечение госграницы обвиняемый, во время прохождения паспортного контроля, положил в личные документы 1500 евро.
    Размер неправомерной выгоды согласно актуальному курсу на момент совершения преступления составил 48 450 грн. По решению Тячевского районного суда мужчина также должен уплатить почти 18 тыс. грн. штрафа в соответствии с санкцией статьи. Вступление приговора в законную силу ожидается.

     

    В Закарпатье на границе "патриоты" прикинулись многодетными отцами (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору