ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На КПП "Тиса" фура насмерть переехала работника таможенного терминала

    19 февраля 2018 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews

    Сегодня, 12 декабря, около 6:30 утра, водитель грузовика марки «Volvo» на таможенном терминале переехал работника сервисной зоны КПП «Тиса» (территория «Укринтеравтосервис-Закарпатье», что в селе Соломоново, на улице Главной).

    Об этом на своей странице в ФБ сообщил ужгородский журналист Виталий Глагола.

    "Ночью на таможенном терминале в Чопе фура переехала работника терминала и переломала ему тазовую кость. Работник умер в больнице. Кто не придерживался техники безопасности (водитель фуры или работник терминала) пока неизвестно. Информация проверена из нескольких источников. Переговорил руководством таможенного терминала. Они убеждают: "Водитель ночью не включил свет фар и начал движение без разрешения и указания сотрудников таможенного терминала и переехал работника". По моей информации - человек житель села Ореховица, Ужгородского района", - сообщил журналист.

    Эту информацию подтвердила пресс-секретарь закарпатской полиции Татьяна Щоголєва.

    "Пострадавший 1976 года рождения скончался в больнице во время операции. Сейчас уже открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса", – отметила она.

    Пресс-служба ГФС сообщила, что трагедия произошла не на территории таможенного поста, а на сервисной части КПП «Тиса». В то же время, в «Укринтеравтосервис-Закарпатье» отказались комментировать инцидент.


    В Закарпатье сотрудник полиции насмерть сбил пешехода

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    не бывалый акт агрессии

    Аватар пользователя Гость

    Что делает работник таможни на теретории не принадлежащей его работе и под камионом.Ответ раздавлен.