ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На КПП "Ужгород" обнаружили скрытые в фуре сигареты (ФОТО)

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Резонансное обнаружение скрытых сигарет на КПП "Ужгород"

    Сегодня работники Закарпатской таможни ГФС зафиксировали нарушения таможенных правил, связанные с незаконным вывозом из Украины значительного количества табачных изделий.

    Правонарушение прекращено в зоне таможенного контроля таможенного поста «Ужгород» Закарпатской таможни ГФС в направлении «выезд из Украины». Управлял грузовым автомобилем, в котором обнаружили скрытые табачные изделия, гражданин Беларуси.

    Согласно поданным к таможенному контролю товаросопроводительным документам через таможенную границу Украины в таможенном режиме «транзит» из России в Чехию перемещались пиломатериалы. Во время анализа представленных к таможенному контролю товаросопроводительных документов и в результате анализа рисков, работники таможни приняли решение о проведении полного таможенного досмотра транспортного средства и груза. Следовательно, обнаружены скрытые от таможенного контроля табачные изделия. Сейчас торговые марки, наличие акцизных марок и точное количество сигарет устанавливается.

    Предварительно указанные действия квалифицируются по признакам нарушения таможенных правил, а именно перемещения товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. Решается вопрос о фиксации таможенного правонарушения.

    ГФС в Закарпатской области

     

    На международном автобусе "Берегово-Ньиредьхаза" регулярно перевозили контрабанду (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...