ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На КПП "Ужгород" поймали с контрабандой грузинского дипломата (ФОТО)

    16 августа 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Грузинский дипломат пытался провезти через КПП "Ужгород" 45 ящиков сигарет

    Сегодня ночью, 22 декабря, пограничники Чопского отряда в пункте пропуска «Ужгород» совместно с работниками фискальной службы пресекли попытку незаконного перемещения через государственную границу значительной партии сигарет. Их пытался провезти гражданин Грузии с дипломатическим паспортом.

    Во время осуществления пограничного контроля микроавтобуса «Мerсedes-Bens Viano» чешской регистрации, который прибыл в пункт пропуска, сработала служебная собака, обученная на поиск табака. Это дало основание для углубленной проверки автомобиля.

    Однако иностранец заперся в автомобиле и отказывался предоставить свое транспортное средство до визуального осмотра. Именно поэтому на место были вызваны представители Посольства Грузии в Украине и адвокат водителя.

    После длительных переговоров, при содействии консула государства, гражданином которого является иностранец, таможенники получили доступ к транспортному средству.

    После этого в их присутствии начался осмотр автомобиля, в результате которого в салоне автомобиля было обнаружено 21 сумку разного размера. В общем, в них находилось 45 ящиков с сигаретами «Rothmans» украинского производства с отечественными акцизными марками. Их стоимость устанавливаются.

    Проводится документирование таможенного правонарушения, которое квалифицируется по статье 471 Таможенного кодекса Украины.


    На КПП "Ужгород" у венгра конфисковали "Ford" (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Hello. http://jakshgy773733.us

    Аватар пользователя Гость

    Hello. http://jakshgy773733.us