ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Луганщине горел 5-этажный дом

    18 мая 2021 вторник

    Около 9 часов вечера жители пятиэтажного дома по улице Курченко в г. Стаханове Луганской области услышали сильный запах гари.

    Открыв входную дверь квартиры, расположенной на 5 этаже, 49-летний мужчина увидел густую пелену дыма и языки пламени, рвавшиеся с нижних этажей наверх. Не теряя ни минуты, Наби Сирадж-Оглы вызвал по телефону спасателей, больше всего волнуясь за своих дочерей 23-летнюю Валерию и 22-летнюю Наталью.
    Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.

    К счастью, спасатели подоспели как раз во время и при помощи аппаратов для защиты органов дыхания командир отделения Геннадий Зубок, пожарные Виталий Никифоров и Сергей Скоблюк вывели всех троих на улицу. Пострадавшие не успели отравиться угарным газом, чувствовали себя нормально и от госпитализации отказались.

    Как выяснилось позже, очаг загорания находился на втором этаже – пожар вспыхнул в зале трёхкомнатной квартиры в отсутствие хозяина. Сам 40-летний владелец, ранее судимый, нигде не работающий, вёл жизнь беззаботную и часто принимал у себя приятелей-собутыльников. Скорее всего, причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде. Полностью сгорел диван, огнём повреждены мебель, оконные рамы, домашние вещи. Кстати, сам хозяин, покинув квартиру вечером до пожара, до сих пор в неё так и не вернулся.
    Cxid.info

    На Львовщине взорвался жилой дом, пострадал 1 человек!

    На Донеччине взрыв газа превратил дом в развалины (фото)

    В Бродах Львовской обл. произошел взрыв газа в жилом доме (видео)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости