ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Луганщине пьяница проехался по беременной женщине и развернулся на спине ее мужа (ВИДЕО)

    01 декабря 2021 среда
    На Луганщине пьяница убил беременную женщину

    Ужасная трагедия произошла в селе Пятихатки Луганской области. На берегу местного пруда пьяный водитель на глазах 10-летнего ребенка сбил беременную 30-летнюю маму и пытался раздавить его отца. Ребенок остался сиротой...



    В тот день Александр и Наталья Маналак вместе с 10-летним сыном Владиком отдыхали на берегу озера. Официального пляжа, как такового там нет, но в поисках прохлады на его берегу собираются немало местных жителей. Среди пляжников оказалась и шумная основательно накачавшаяся спиртным компания «неместных». Все вели себя по хамски, скандалили. Но после довольно резкого замечания людей вся компашка все-таки погрузилась в машину и отбыла. Как подумали тогда пятихаткинцы - за новой порцией водки. А буквально через 10-15 минут, по словам очевидцев, они вновь увидели знакомый «Хюндай Тюссон»... Несущийся с дороги прямо на них. Кто успел - бросились в воду.


    - Машина мчалась сверху. Скорость не сбавляла. Где-то 60 километров в час! - вспоминает один из очевидцев Сергей.


    Наталья и Александр отскочить не успели. «Хюндай» на полном ходу проехался по беременной женщине и «забуксовал» на спине Александра. После этого водитель, по словам людей, дал задний ход по телам своих жертв и уехал.


    - Помню тот момент - жене в бок удар. Головой она об решетку, и по мне машина. Уже по мне как разворачивались, не разворачивались - не помню. Единственно - ощутил, как на мне буксовало колесо на спине. - рассказывает Александр, до сих пор находящийся в больнице.


    - Мы повылазили из пруда, а на берегу все в крови, женщина без сознания. Мальчик начал кричать: « Вызовите «скорую»!

    2.jpg

    10-летний сын Владик остался сиротой.


    Весь этот кошмар случился на глазах маленького Владика. Увы, его маме уже ничем нельзя было помочь. Женщина погибла мгновенно. По словам бабушки Татьяны Кубаревой ребенок до сих пор не может прийти в себя и дрожит во сне. Мужчину сидевшего за рулем «Хюндая» задержали.


    - До суда будет находится под стражей. - обещает начальник Славяносербского райотдела милиции Геннадий Бахтидин. Санкция статьи 115 УК «Умышленное убийство» предусматривает от 10 лет до пожизненного заключения. В настоящий момент все доказательства собраны.


    Но сколько бы не получил подвыпивший парень, Наталью и ее не рожденную 4-х месячную дочку уже не вернешь.





    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    соболезнование близким!А того ублюдка пожизненно осудить!!!

    Аватар пользователя Гость

    Таку блядоту треба треба вбити, воскресити і ще раз вбити!

    Аватар пользователя Гость

    Мальчика очень жаль, такой шок получить в 10 лет! Надо было на месте прикончить таких де.....! И проехаться по ним зоть пару раз туда - назад, супруг пусть держиться, супруге земля пухом!

    Аватар пользователя Гость

    U malogo pacana tepery sok na vsu zhizny
    Ujobkov blya na meste linchovaty nado...
    Suki konchenie.

    Аватар пользователя Гость

    урод бля..