ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Львовщине еще живого сторожа утопили в озере

    20 апреля 2021 вторник
    После убийства преступники подожгли предприятие

    На Львовщине трое парней, связав пожилого мужчину скотчем, еще живого бросили в озеро. Тело топили металлическим багром.



    Погибший работал сторожем и попытался оказать злоумышленникам сопротивление, когда они совершали кражу на охраняемом объекте. После убийства, преступники, вынеся с территории фирмы награбленное, подожгли предприятие.

    Совершая обход производственных помещений сторож увидел, как трое неизвестных проникнув в цех, крадут дорогостоящие инструменты. Однако силы оказались неравными, трое молодых парней быстро одолели старика. Грабители сначала предлагали мужчине спиртное, затем пообещали поделиться выручкой от проданного товара. Охранник отказался от всех предложений «подкупа», настаивал только на немедленном возврате инструментария предприятию. При этом предупредил, если этого не произойдет, он обязательно сообщит о факте кражи. Поняв, что с принципиальным сторожем они не «договорятся», преступники его еще живого утопили в близлежащем озере.

    Начальник Дрогобычского горотдела милиции Денис Гусашвили сообщил, что в результате поджога, кражу с предприятия местное руководство не обнаружило. Скорее всего, предполагали, что в огне погиб и сторож. Поэтому началом расследования этого преступления стал выявленный в озере труп неизвестного, который был связан скотчем.

    Этот факт давал основания считать, что человек погиб насильственной смертью, поэтому сразу же было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативных мероприятий правоохранители вышли на криминальное трио.

    Как оказалось, краденые инструменты преступники продали за 6 000 гривен. Арест для них оказался полной неожиданностью, они уже не надеялись, что когда-нибудь предстанут перед правосудием. Причину преступления злоумышленники традиционно пытаются объяснить кризисом, мол, деньги нужны им были для содержания малолетних детей. Все участники убийства оказались людьми семейными. Теперь своих родственников задержанные точно не будут видеть долго. Преступников будут судить сразу по трем статьями УК: убийство, разбой и поджог.



    В Николаеве ограбили магазин и убили продавщицу (фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору