ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Львовщине поезд протаранил машину скорой помощи

    24 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя Гость
    На Львовщине поезд столкнулся с неотложкой

    Вчера днем во Львовской области на железнодорожном участке «Турка-Яблунька» на неохраняемом ж/д переезде при исправной сигнализации произошло столкновение машины скорой медицинской помощи районной больницы с локомотивом грузового поезда.

    Об этом ДТП сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской ОГА.
    Водитель автомобиля с травмами госпитализирован в Туркивскую центральную районную больницу. Уже установлено, что во время столкновения пассажиров в машине скорой помощи не было.
    По предварительным данным, машина выезжала не по вызову. Детали ДТП еще выясняются.


    Мы уже сообщали, что сегодня около восьми человек получили травмы в результате аварии поезда местного сообщения в Нью-Йорке. Поезд врезался в амортизационный блок на станции на Манхэттене. Инцидент произошел на станции, расположенной в районе 33-й улицы в центре Манхэттена. Для работы чрезвычайных служб часть улицы пришлось временно перекрыть. Поезд, прибывший из Хобокена, врезался в заграждение около 8:15 утра по местному времени. Трансгудзонская портовая администрация, которая обеспечивает сообщение между Нью-Йорком и штатом Нью-Джерси, объявила, что поезда продолжают ходить по расписанию. Кто находится в числе пострадавших, железнодорожники или пассажиры, неизвестно.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору