ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Львовщине полиции пришлось отстреливаться от напавших с палками селян (ВИДЕО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Чтобы утихомирить толпу, копам пришлось применить оружие

    В одном из сел Львовской области зафиксирован беспрецедентный случай нападения на полицейских. Разъяренные селяне пошли с палками на полицейских, защищая своего 17-летнего родственника. Как оказалось, подросток пьяным сел за руль чужого автомобиля и попался копам.



    "На трассе Жовква – Червоноград около десяти вечера патрульные заметили автомобиль "ВАЗ 2104", в котором не работали габаритные огни, подсветка номерного знака и стоп-сигнал. Инспекторы решили остановить транспортное средство, но водитель принялся убегать. Он совершил резкий маневр разворота и с огромной скоростью поехал в село Туринка", – сообщает патрульная полиция Львова.


    Экипаж пытался догнать беглеца, обращаясь к нему через громкоговоритель, но это никак не помогло. Вскоре водитель остановил машину и скрылся в частном доме. Во двор вышли две женщины и двое мужчин и начали нецензурную ругань. После словесной перепалки селяне начали толкать патрульных, используя палки и огородный инвентарь. К ним присоединился отец беглеца, а один из мужчин повредил служебный автомобиль ногой.


    Второй драчун набросился на полицейского со спины, схватил его за шею, и бросил на землю. Угомонить разъяренную толпу удалось только с помощью оружия – выстрелом в воздух.


    На место была вызвана следственно-оперативная группа. Как оказалось, 17-летний угонщик авто во время "автопрогулки" был в состоянии алкогольного опьянения.


    В результате инцидента один из патрульных получил телесные повреждения. Следователи открыли уголовное производство, виновным грозит арест или же лишение свободы на срок до трех лет.




    В Закарпатье водитель фуры с "левыми" сигаретами набросился с ножом на СБУшников (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости