ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Львовщине повесился 11-летний мальчик: "Синий кит" возвращается

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    "Был общительный и активный": Во Львовской области жизнерадостный подросток покончил жизнь самоубийством

    12 июня поздно вечером в селе Турады, что на Жидачивщине, произошла страшная трагедия - повесился 11-летний мальчик Николай.

    Во Львовской полиции подтвердили трагедию. Следствие еще продолжается. По предварительной версии, мальчик совершил самоубийство.

    Об этом сообщает Львовская мануфактура новостей.

    "Коля был очень общительный, вежливый, активный, всегда с ребятами бегал на велосипедах, был задействован в различных кружках. А также всегда был при церкви. И не только в воскресенье, а ходил на катехизацию - не пропускал ни разу, на «Веселые каникулы с Богом». И семья - очень порядочная. Он - очень ухоженный. Мы все в шоке. Слышала, что мальчик вроде играл в одну из тех опасных игр, нечто похожее на "Синий кит" или "Момо". В тот день люди слышали, как он, у бабки во дворе в селе Турады считал от 12 в обратном порядке. Но не учли это, потому что решили, что ребенок просто играет. Говорили, что там повесился, хотя слышала также, что вроде бы у клуба" - рассказывает LMN жительница села Ивановке.

    Говорят также, что последние несколько дней парень постоянно звонил куда-то и с кем-то разговаривал. Но он никому ничего не рассказывал, что тоже удивляет, так как был очень разговорчив.

    Кстати, телефон нашли у повешенного мальчика. Полиция изъяла его как вещественное доказательство.

    Пока точно не известно, почему мальчик решил покончить с жизнью, но подозрение все же упала на опасные интернет-игры.

    Напомним, недавно такие игры как "Синий кит", "Момо" всколыхнули интернет. Их тяжело назвать именно играми, так как по их правилам детей призывают наносить себе ранения, и оказать самоубийство.

     

    Чи тайте также: В Закарпатье мама двух сестер подняла не хилую панику из-за их глупого поступка

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору